37 3 1 0 0 6 0 0

Ultime domande

Ultime risposte

  • Risposta a: senorafrog

    bhà...non mi sembra...qualche anno fa andai a Praga proprio nel giorno in cui fece un concerto,riuscii anche ad intravvederlo ed era in ottima forma...non so, poi se sarà deceduto recentemento questo non lo so. Ma poi se si è detto penso (e spero ) che siano state solo voci

  • Risposta a: fiorellorosario

    bhà...il video è stato rimosso

    Per la domanda: Chitarra classica?
  • Risposta a: bella_guia

    Metti su l'acqua della pasta. Taglia la pancetta a dadini a cubetti di 1 cm di lato. Rompi le uova nella terrina che conterrà la pasta. Aggiungi il parmigiano e il pepe nero macinato al momento, sbattendo il tutto con la forchetta. Sali e butta la pasta. Metti a scaldare in un padellino la pancetta nell'olio buono. Poggia per mezzo minuto a mo' di coperchio della pentola la terrina con dentro l'uovo, in modo da scaldare il composto. Se occorre ripeti l'operazione un'altra volta. Scola la pasta, conservando una tazzina d'acqua. Metti la pasta nella terrina, unisci la pancetta fritta e l'olio. Gira bene il tutto e, se la cremosità non ti soddisfa, stempera con l'acqua di cottura conservata.

    Per la domanda: Carbonara

Ultimi commenti

  • Commento a: cosettamerengue

    volevo sapere qual' è secondo te la loro canzone più bella! non l' articolo copiato-incollato da wikipedia...

    Per la risposta alla domanda: nerorgasmo