1 1 0 0 0 3 0 0

Ultime domande

Ultime risposte

  • Risposta a: straccol

    Ingredienti per 6 persone500 g di casarecce 100 g di pancetta a dadini 1 bustina di zafferano 80 g di parmigianograttugiato Olio extravergine d’oliva 50 g di burro 100 ml di crema di lattePepe Sale

    Preparazione

    Lessate le pasta. Nel frattempo in una padella rosolate la pancetta facendola diventare croccante. Preparate una besciamella con latte, una noce di burro ed un po’ di farina,  e scioglieteci dentro la bustina di zafferano. Poi in una padella abbastanza ampia fate sciogliere il burro aggiungendo poi la crema di latte allo zafferano. Scolate la pasta al dente, conditela con la salsa allo zafferano, aggiungendo la pancetta croccante, il parmigiano e una bella macinata di pepe. Preparate i cartocci con dei fogli di alluminio e sistemateci dentro le penne, chiudete e passate i cartocci in forno a 200° per di 5-6 minuti.

Ultimi commenti

  • Al momento non ci sono commenti!

    Il Team di GENIO