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  • Risposta a: farfallina507

    I 150 medici non obiettori, inoltre, operano quasi tutti al Nord. Ci sono interi ospedali del Sud privi di reparti di interruzione di gravidanza, perché tutti i ginecologi, anestesisti e paramedici hanno scelto l'obiezione di coscienza.

    Considerate che per fare gli aborti nelle prime 12 settimane, gli ospedali ricorrono a personale esterno,mentre quando si tratta di aborti oltre la ventesima settimana questo non è possibile perchè i servono medici interni all'ospedale stesso.Anche io ho letto la testimonianza di una dottoressa (un' altra donna, caso strano) della Sapienza di Roma: "le donne dopo aver saputo che il loro bimbo sarà affetto da gravi patologie, restano sole, non sanno dove andare". Spesso infatti gli stessi medici che hanno fatto l'indagine sono obiettori e dunque se ne disinteressano.... Non solo. "Nelle scuole di specializzazione - sottolineano i medici della Laiga - non si insegna più come fare una interruzione di gravidanza, quasi non se ne dovesse parlare, così i ginecologi imparano uno dall'altro, in modo empirico, e questo crea seri pericoli per le donne".

    lo credo che un medico debba aiutare il paziente, sempre e comunque.A tutti va data assistenza come dice anche la leggeAltrimenti facessero un altro mestiereSpero che da ora a 5 anni qualcosa possa cambiare e che la previsione fatta non si avveri

    Essere pro o contro l'aborto è una cosa, ma togliere la libertà di scelta è un'altra cosa

  • Risposta a: suami52

    Anche a me piace tantissimo il riso e consumo entrambi i tipi sfruttando al meglio le loro qualità.Nel riso bianco la lavorazione dei chicchi prevede l'eliminazione della crusca e del germe, e quindi di la perdita di gran parte delle sostanze nutritive che il riso contiene. Il germe viene eliminato per impedire l’irrancidimento del riso (sarebbe il deterioramento degli oli che il riso contiene e si riconosce da strani odori).Il riso bianco può essere conservato per periodi molto lunghi, senza che si deteriori.Il riso integrale viene privato soltanto della parte più esterna e non commestibile del chicco, la lolla. Tutte le sostanze nutritive quindi rimangono inalterate. Prima di consumare il riso integrale si deve verificare che  non sia rancido e proprio per questo è meglio acquistarlo in piccole quantità e consumarloin pochi mesi.Il riso integrale è un alimento di facile digeribilità, anche se si si ritiene che l’elevato contenuto di fibre del riso integrale possa provocare  fastidi digestivi.Infatti ai convalescenti viene dato quello bianco.Di contro, il riso integrale è ottimo in caso di insufficienza renale e di obesità, poiché favorisce le funzioni metaboliche. Aiuta inoltre a tenere sotto controllo la pressione sanguigna ed il colesterolo.Sia il riso bianco che il riso integrale sono completamente privi di glutine: sono adatti per chi soffre di questa intolleranza e per lo svezzamento dei più piccoli.Inoltre il riso integrale, rispetto al riso bianco, contiene: il doppio del fosforo, il doppio del manganese,  più del doppio del ferro, il triplo della vitamina B3, il quadruplo della vitamina B1, una quantità di vitamina B6 dieci volte superiore

  • Risposta a: controvento5

    Ciao, perchè non provi a cucinare le stesse portate che serviranno domani al matrimonio di William e Kate? Un pranzo più regale di quello dove lo trovi?Io ho letto che di sicuro ci sarà:Bistecca al whisky (ingredienti per 4 persone):

    700 gr di bistecche di manzo, 1 cipolla,1 spicchio d'aglio, mezza tazza di whisky, mezza tazza di brodo di pollo, olio extravergine d'oliva, sale e pepe

    Insaporisci le fette di carne con il pepe e lasciale riposare per qualche istante.Metti in una padella un filo d’olio e quando sarà ben caldo aggiungi le bistecche di manzo. Falle cuocere per pochi minuti da entrambi i lati a fuoco alto, (cosi' le fai cuocere esternamente e le lasci al sangue all’interno) e poi togli le fette dal fuoco. Nella stessa padella metti un filo d’olio e aggiungi la cipolla tagliata ad anelli. Quando la cipolla sarà dorata, aggiungi  uno spicchio d’aglio tagliato a fettine sottili.Dopo qualche istante alza la fiamma e versa la mezza tazza di whisky. Fai sfumare l’alcol e poi aggiungi il brodo di pollo.Rimetti le bistecche in padella e falle riscaldare mescolandole con il sughetto. Quando la carne sarà ben calda, togli le bistecche dal fuoco e tagliale la fettine  (di qualche centimetro) cospargendole con il sughetto di cottura.

    Anche sul dessert non ci sono dubbi, sarà il budino alla banana

    E' davvero semplice da preparare, gli ingredienti sono: 2 banane,  4 cucchiai di zucchero, 2 uova, mezzo litro di latte, 40g di farina e un' arancia.

    Sbatti i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa;Aggiungi la farina, il latte caldo e mescola bene.Fai cuocere a bagnomaria fino a quando non si addensa e continua sempre a mescolare.Frulla le banane, versa il succo d’arancia e continua a frullare per pochi istanti ancora.Unisci il tutto con la crema e quando si crea un composto versalo in uno stampo per budino.Metti in frigo per almeno quattro ore prima di servire

    Non sono riuscita a trovare il menù completo ma almeno sei sicura che con il secondo e il dolce farai una grandissima figura!!!

    Ad ogni modo, secondo me, più che quello che cucini è importante anche come apparecchi la tavola e come decori i piatti. Non c'è bisogno di tanto sfarzo, basta un po' di fantasia e inventiva

     

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