0 0 2 0 0 0 0 0

Ultime domande

  • Non hai inserito nessuna domanda!

    Il Team di GENIO

Ultime risposte

  • Al momento non ci sono risposte!

    Il Team di GENIO

Ultimi commenti

  • Commento a: ciciolottaa

    Non esattamente, la carne va bene, però bisognerebbe prestare attenzione a dove viene cucinata e possibilmente mai ben cotta, gli chef sono furbetti, un taglio ben cotto, cela una pessima qualità della carne: chef+ben cotta=brutto taglio di carne! Se parliamo di carne ai ferri o griglia, deve essere ben pulita dove viene cucinata, altrimenti i residui e i grassi carbonizzati presenti sulla griglia, sono cancerogeni e la carne né subisce gli effetti che poi si trasmettono a chi la mangia, a lungo andare. È come non fumare ma stare nella stessa stanza con fumatori!

  • Commento a: nucciocavone

    Bhe allora nemmeno una pizza se non a Napoli... Considero giusto il cercare di mangiare specialità del posto, ma spesso basta guardare i piatti dei commensali x capire se il ristorante è quello giusto. L'occhio vuole la sua parte, se poi si potesse dare uno sguardo in cucina sarebbe meglio, ma spesso impossibile! Certo non andrei mai a mangiare in un posto sporco, con personale non a modo, odori strani o peggio clienti scontenti! Quando la mia bisnonna si metteva ai fornelli o in cucina, i profumi inebriavano il paese! :D