Ultime domande
Ultime risposte
-
Risposta a: maestramarilena
Grazie a chi mi ha risposto. Mi è stato utile. Buone vacanze a tutti!!!
Per la domanda: Zip code -
Risposta a: istituscional
Pasta buona, buona... Ti servono: pomodori abbastanza maturi, olive (meglio nere), mozzarella, aglio, olio, basilico, sale.
Mentre la pasta che vuoi tu cuoce ( meglio fusilli, farfalle...pasta corta), taglia a cubetti i pomodori e la mozzarella, spremi dentro l'aglio, sala, condisci con olio, basilico. Quando la pasta è pronta, versa il sugo e mescola. Per un gusto più deciso, prepara con un po' d'anticipo i pomodori con l'aglio. Se non ti mpiace l'aglio, è buona lo stesso, però...
Per la domanda: Pasta estiva!!!
Ultimi commenti
-
Commento a: sbirulineggio
Grazie infinite! però io ho messo il Cap e lui non l'ha accettato! Evidentemente, quell'opzione Visa vale solo per gli Usa. per noi, no. Noi ci arrangiamo. Buon Ferragosto.
-
Commento a: sigillo4
Grazie infinite per la rapidità della risposta!
Riferirò ai miei alunni che la farfalla uccellino si chiama in realtà Macroglossum -stellatarum.
Alla prossima.
Per la risposta alla domanda: CHi conosce le farfalle-uccellino? -
Commento a: chicco_5
Prepara un bianco x legumi:è come per fare la béchamelle, solo usa acqua al posto del latte e un po' di vino per insaporire (1 cuccchiaione di farina sciolto in un cucch. di burro e amalgamato (usa la frusta!) con un bicchiere di vino bianco, sale e acqua bollente a sufficienza per avere una salsa fluida in cui far cuocere i tuoi porri mondati e tagliati in 2 x in lungo ( se sono troppo ciccioni!). Una volta cotti avvolgili con una fetta di prosciutto cotto (o pancetta tesa) e deponili in unìa pirofila, nappali con il bianco in cui li hai cotti , coprili di parmigiano e infornali per gratinarli.Non sono pesanti e sono buoni.
Ciao.
Per la risposta alla domanda: Mi date una ricetta per cucinare i porri?