2 2 3 0 0 4 0 0

Ultime domande

Ultime risposte

  • Risposta a: maestramarilena

    Grazie a chi mi ha risposto. Mi è stato utile. Buone vacanze a tutti!!!

    Per la domanda: Zip code
  • Risposta a: istituscional

    Pasta buona, buona... Ti servono: pomodori abbastanza maturi, olive (meglio nere), mozzarella, aglio, olio, basilico, sale.

    Mentre la pasta che vuoi tu cuoce ( meglio fusilli, farfalle...pasta corta), taglia a cubetti i pomodori e la mozzarella, spremi dentro l'aglio, sala, condisci con olio, basilico. Quando la pasta è pronta, versa il sugo e mescola. Per un gusto più deciso, prepara con un po' d'anticipo i pomodori con l'aglio. Se non ti mpiace l'aglio, è buona lo stesso, però...

    Per la domanda: Pasta estiva!!!

Ultimi commenti

  • Commento a: sbirulineggio

    Grazie infinite! però io ho messo il  Cap e lui non l'ha accettato! Evidentemente, quell'opzione Visa vale solo per gli Usa. per noi, no. Noi ci arrangiamo. Buon Ferragosto.

    Per la risposta alla domanda: Zip code
  • Commento a: sigillo4

    Grazie infinite per la rapidità della risposta!

    Riferirò ai miei alunni che la farfalla uccellino si chiama in realtà Macroglossum -stellatarum.

    Alla prossima.

  • Commento a: chicco_5

    Prepara un bianco x legumi:è come per fare la béchamelle, solo usa acqua al posto del latte e un po' di vino per insaporire (1 cuccchiaione di farina sciolto in un cucch. di burro e amalgamato (usa la frusta!) con un bicchiere di vino bianco, sale e acqua bollente a sufficienza per avere una salsa fluida in cui far cuocere i tuoi porri mondati e tagliati in 2 x in lungo ( se sono troppo ciccioni!). Una volta cotti avvolgili con una fetta di prosciutto cotto (o pancetta tesa) e deponili in unìa pirofila, nappali con il bianco in cui li hai cotti , coprili di parmigiano e infornali per gratinarli.Non sono pesanti e sono buoni.

    Ciao.