10 26 1 0 0 0 0 0

Ultime domande

Ultime risposte

  • Risposta a: misstwenties

    Ma sì che li puoi congelare. Puoi congelare quasi tutto. Ovviamente facendo attenzione agli alimenti più delicati.

    Per le spezie, devi solo lavarle e asciugarle e poi puoi congelarle così come sono.

    Più delicati sono gli ortaggi, che è meglio sbollentare in acqua salata fino a che non diventano croccanti (mai molli), poi vanno passati sotto acqua fredda o raffreddati con dei cubetti di ghiaccio e asciugati prima di riporli nel freezer negli appositi sacchetti salva alimenti.

    La melanzana invece è sui generis. Mia madre fa così. La lava, la immerge in acqua e aceto bianco per un po', poi la taglia a cubetti, la fa bollire in acqua salata (sempre max 4 min), la raffredda e la asciuga con un canovaccio. Poi la congela e dura benissimo. Ciao!

  • Risposta a: serennella

    Ciao, negli Usa e in Sud America va molto di moda una depilazione che si chiama "Tiffany Box", ispirata alla famosa scatolina Tiffany.

    Se la tua estetista non la conosce, nemmeno la mia all'inizio, dille di disegnare la forma del pelo a mo' di scatolina rettangolare come questa. Il rettangolino deve poi essere tinto di blu e possibilmente blu tiffany :)

  • Risposta a: mamalatina

    Sì, anch'io ne riconducevo le origini allo scalogno, noto cibo dei poveri, ma c'è anche un'altra versione per cui il termine "scalogna" (trasformato in alcuni dialetti con scarogna) deriverebbe dal latino calumnia (calunnia). Cmq credo siano entrambe giuste!

  • Risposta a: serendipitie

    Ammesso che arrivino a "una verità", la verità giudiziaria non corrisponderà mai ai fatti realmente accaduti, almeno non al 100%. Però è doveroso giungere a una conclusione, quantomeno per la mamma di Sarah, per sedare il suo immenso dolore.

  • Risposta a: lauronzola

    Fare pilates!!

  • Risposta a: ballerina888

    Io seguo questa ricetta che è molto simile a quella che fa mia nonna. Il segreto sta tutto nel brodo (quello di gallina è il numero uno). Più è saporito, più la zuppa ne assorbirà l'aroma. Per il brodo ti servono:

     

    • 1 gallina di circa 1 Kg
    • 1 cipolla bianca
    • 1 costa di sedano
    • 1 carota
    • 1 rametto di prezzemolo
    • 3 litri d’acqua
    • un pizzico di sale

    Fai rosolare a fiamma alta per qualche minuto la gallina lavata e tagliata a pezzettini con un po' di olio e pepe. Aggiungi il sedano, la carota e la cipolla interi, il trito di prezzemolo e l'acqua e porta a bollore. Sala a piacere e lascia cuocere per circa 1h.

    In una pentola a parte, rosola la cipolla con il brodo (qualche mestolino alla volta). Il brodo deve evaporare circa 2-3 volte prima che la zuppa sia pronta. Spero ti piaccia. Ciao!

  • Risposta a: serendipitie

    Io credo sia stata rapita. La storia del supertestimone che ha visto un auto percorrere via Sanzio, una stradina vicino a casa di Sarah intorno alle 2 del pomeriggio è fondamentale per risolvere il giallo!

  • Risposta a: ballerina888

    Sì, è verissimo, fa bene al cuore e non solo. Infatti, secondo il Journal of American College of Nutrition, consumare cannella farebbe diminuire il rischio di sviluppare malattie cardiache e diabete dal 13 al 23%...

Ultimi commenti

  • Commento a: elfotatuato

    Oddio ma è spaventoso... ma dico nonostante tutto è a piede libero... anzi, vive tranquillo in Inghilterra? Ma chi è la sua famiglia? Ok, la massoneria, ma come possono essere così potenti da proteggere il figlio da tutte le indagini che sono piovute su di lui?

    Guardate questo video, lui fu difatti condannato, ma solo a 2 anni e 8 mesi per falsa testimonianza! Restivo non è mai riuscito a spiegare i suoi spostamenti e la strana ferita alla mano, coincidenza proprio il giorno in cui sparì Elisa che aveva appuntamento con lui, che avrebbe provocato il sangue sul suo giubbotto...