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    Il Team di GENIO

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  • Risposta a: bb01king

    allora, caro pangy 1 e cari tutti gli altri, stasera ti mando la ricetta delle scaloppine ai funghi, piu' facile, ma ottima. INGREDIENTI PER 4 PERSONE - 6 fettine di vitello magre, o tacchino, o pollo, come preferite, farina bianca, burro e olio, 1/2 dado, un pugnetto di funghi secchi, prezzemolo, un po' di panna o crema vegetale. battere bene le fettine ed infarinarle, far scaldare un po' di olio e burro in una padella antiaderente, cuocere velocemente a fuoco abbastanza vivace le fettine, sciogliere il dado con poca acqua calda, versarne un po' nella padella per completare la cottura, aggiungere i funghi secchi ammollati, un po' di panna, far restringere il sughetto, spolverizzare con il prezzemolo. Se questa e' difficile......buona domenica!!!!

    Per la domanda: Funghi secchi
  • Risposta a: bb01king

    se te la cavi in cucina, strepitose sono le lasagne con funghi e zucca. La zucca la devi cuocere tagliata a pezzetti in una padella con uno scalogno tritato , un po' d'olio extravergine finche' diventa morbida, poi la passi nel mixer e ne ricavi una crema.  I funghi li ammolli, poi li fai cuocere 10 minuti con uno spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo, se sono troppo grossi tagliali a pezzetti.Farcisci lasagne di pasta fresca con strati di funghi e besciamella e strati di zucca e  fette di fontina. L'ultimo strato besciamella e fontina. Iin forno 20 minuti a 200 gradi finche' sono belle colorite.

    Per la domanda: Funghi secchi
  • Risposta a: oldpatagonia

    SFORMATO DI COSTE O BIETOLE COSTE LESSATE - 1 VASCHETTA DI RICOTTA - PARMIGIANO - 1 UOVO - SALE, PEPE, NOCE MOSCATA - 1 SCALOGNO. METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL ROBOT DA CUCINA, FRULLARE PER QUALCHE MINUTO FINO AD OTTENERE UN IMPASTO DENSO, STENDERLO IN UNA PIROFILA, SPORVERIZZARE DI PANGRATTATO O ALTRO PARMIGIANO E INFORNARE A 200 GRADI PER 20 MINUTI PIU' 5 DI GRILL. VEDRAI CHE COSI' TI PIACERANNO!!!!

  • Risposta a: trappanella

    cuocendo il radicchio con un po' di cipolla, e aggiungendoci della fontina a fettine, con la besciamella puoi fare delle ottime lasagne vegetariane.

  • Risposta a: spizzera

    Pennette porri e salmone - per 4 persone: 100 gr di salmone affumicato, la parte bianca di 1 porro bello grosso, olio extra vergine, pepe, 1 cartone piccolo di crema vegetale o panna da cucina, dado vegetale. NON AGGIUNGERE SALE.

    Far stufare il porro tagliato a pezzetti piccoli con l'olio, aggiungere 1/2 dado vegetale, un mestolino d'acqua. Quando il porro e' ben ammorbidito aggiungere il salmone tagliato a pezzettini o a striscioline e far insaporire bene sempre a fuoco basso. Intanto cuocere la pasta, quando e' bene al dente, scolarla, saltarla nella padella dei porri e legare il tutto con la panna o crema vegetale, se piace aggiungere 1 cucchiaio di cognac, e una spolverata di pepe macinato fresco.

    Per la domanda: Porri: ricette per piatti

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