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    Il Team di GENIO

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  • Risposta a: intasca

    dunque

    dipende da te la puoi fare con calamari e gamberetti interi congelati , oppure freschi,se congelati falli scongelare ed asciugali bene , se freschi sciacquali , possibilmente in acqua di mare pulita e asciugali se non hai l'acqua di mare rimedia con 1 litro di acqua salata 1 cucchiaio di sale per litro , quando sono asciutti metti una padella sul fuoco con olio di arachidi abbondante e fallo scaldare è pronto quando ci metti uno stuzzicadenti e quello fà le bollicine , nel frattempo che scalda l'olio , metti i calamari e i gamberetti interi in un sacchetto di plastica o carta , unisici farina e rotea il sacchetto chiuso in modo che i calamari si impregnino di farina , toglili dal sacchetto e passali in uno scolapasta in modo che la farina in  eccesso se ne vada , quando l'olio è caldo friggili un poco alla volta altrimenti il fritto risulti asciutto mettili su carta assorbente a perdere l'olio in eccesso, mentre friggi gli altri , quelli già pronti mettili in forno a 50 gradi , quando hai finito servili subito , non mettere sale e importante non mettere limone rovina il fritto .

    sono stato esauriente?

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