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  • Risposta a: strendy6

     

    fissa_mentale 36 risposte 4 risposte utili Scopri fissa_mentale I fiori di zucca non devono essere molto grandi e assicurati che siano freschi e teneri (non afflosciati). In realtà quelli grossi sono più adatti a essere fritti, se riuscissi a trovare il fiore delle zucchine ancora piccoline e magari più verdi che gialli sarebbe meglio. Detto questo prepariamo le linguine, spaghetti o anche tagliatelle perché no! Ingredienti per 5/6 persone:500 gr di pasta 15/18 fiori di zucca5/6 zucchine verdi1 scalogno1 bicchiere di vino biancozafferanopanna da cucina se piacesalepeperoncinoolio Pulire i fiori di zucca e asciugarli delicatamente con della carta assorbente. Se sono quelli grandi tagliateli a pezzettini, se no lasciateli anche interi. Pulire le zucchine e tagliatele a julienne sottili. In una padella soffriggere lo scalogno tritato. Sfumare con un po' di vino bianco allungato con un goccio d'acqua. Aggiungere le zucchine lo zafferano e un po' di peperoncino e il sale. Unite i fiori di zucca e spadellate il tutto per 5-6 minuti.Fate bollire l'acqua e gettatevi la pasta. Quando manca un minuto/due alla cottura della pasta mettete di nuovo a fuoco medio la pentola con il sugo, aggiungete la panna (se vi piace) e abbassate la fiamma al minimo. Scolate la pasta e mettetela nella pentola del sugo. Aumentate la fiamma e spadellate e se vi piace aggiungete il parmigiano o se non avete usato la panna un noce di burro giusto per amalgamare!

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