Ultime domande
Ultime risposte
-
Risposta a: meldegeres
L'abitudine ad aggiungere sale agli alimenti non è nociva a breve termine. L'abbondanza di sodio, altre ad alterare l'equilibrio sodio-potassio a livello cellulare ed a favorire la ritenzione idrica, piano piano irrigidisce vene ed arterie. Quindi a parità di età una persona che ha fatto uso di sodio ha le arterie e vene più rigide e quindi il cuore per assicurare la circolazione deve fare maggior sforzo pompando a pressione più alta con le conseguenze note.
Ciò è quello che mi è successo.
Occorre sottolineare come, oggi come oggi, il sale è un grande alleato dell'industria moderna poichè permette di vendere prodotti di trasformazione o anche di ritrasformazione che stante la pessima qualità della materia prima senza un'abbondante dose di sodio non sarebbero mangiati nemmeno dal più affamato degli animali.
Quindi a mio parere: Tanto sale = poca qualità.
Saluti
a.p.
Per la domanda: Il sale fa male? Come si può sostituire?
Ultimi commenti
-
Al momento non ci sono commenti!
Il Team di GENIO