1 1 0 0 0 0 0 0

Ultime domande

Ultime risposte

  • Risposta a: meldegeres

    L'abitudine ad aggiungere sale agli alimenti non è nociva a breve termine. L'abbondanza di sodio, altre ad alterare l'equilibrio sodio-potassio a livello cellulare ed a favorire la ritenzione idrica, piano piano irrigidisce vene ed arterie. Quindi a parità di età una persona che ha fatto uso di sodio ha le arterie e vene più rigide e quindi il cuore per assicurare la circolazione deve fare maggior sforzo pompando a pressione più alta con le conseguenze note.

    Ciò è quello che mi è successo.

    Occorre sottolineare come, oggi come oggi, il sale è un grande alleato dell'industria moderna poichè permette di vendere prodotti di trasformazione o anche di ritrasformazione che stante la pessima qualità della materia prima senza un'abbondante dose di sodio non sarebbero mangiati nemmeno dal più affamato degli animali.

    Quindi a mio parere: Tanto sale = poca qualità.

     

    Saluti

    a.p.

Ultimi commenti

  • Al momento non ci sono commenti!

    Il Team di GENIO