Spaghetti cozze patate e gamberi?
Spaghetit cozze patate e gamberetti, sapreste indicarmi il procedimento?
Risposte Geniali
-
Pubblicato IL 06/04/2011, ORE 12:35
Appassionato di alimentazione, alimenti, carbonara, carne, cibo, cioccolato, cucina, cucina regionale, cucinare, frutta, pane, pasta, pasticceria, pavesini, pesce, ricetta, ricette, ricette e vini, spezie, tartufi, torta, vino
Io invece preparo la pasta e fagioli con le cozze
-
io li preparo cosi' Spaghetti ai frutti di mare
-
Pubblicato IL 05/04/2011, ORE 14:17
Appassionato di affari e finanza, casa e arredamento
Ingredienti della ricetta:Cozze fresche 400 grspaghetti 250 gr1 PatataPomodori pelati 100 grCicorionePrezzemolo frescoAglio 2 spicchiPeperoncinoOlio di oliva Prerarare in padella un filo d'olio d'oliva con pezzi di aglio interi schiacciati. Far rosolare l'aglio a fuoco bassoPreparare le cozze chiuse e ben pulite e metterle nel tegame con l'olio e l'aglio.Dopo la cottura delle cozze aggiungere il prezzemolo appena tritato nel tegame e chiudere con coperchio mantenendo la cottura a fuoco basso. Tenere 2 minuti a cottura.Mettere sul fuoco una pentola per la cottura della pasta e salare. Cuocere gli spaghetti.Tagliare le patate a cubetti e buttarle nell'acqua di cottura della pasta.Scottare i pomodori assieme alle cozze aglio olio e peperoncinoTogliere dal fuoco le cozze e sgusciarle. Aggiungere al condimento la pasta scolata e saltarla a fuoco medio.Friggere le foglie di cicorione su filo di olio di oliva.Mettere la pasta sul piatto e aggiungere le foglie di cicorione fritte.
-
Pubblicato IL 05/04/2011, ORE 14:15
Appassionato di amore e relazioni, psicologia e sociologia
cozze fresche1 patata300 g di gamberetti rosa freschi possibilmenteagliopomodorinoprezzemoloolio evopeperoncinoFar aprire le cozze in un pentola senza acqua, appena aperte sgusciarle e farle soffriggere con aglio olio pomodorino, gamberetti e peperoncino. Tagliuzzare dei dadini piccoli di patata da far cuocere nel soffritto. Condire gli spaghetti e saltarli nella pentola col sugo