E' vero che l'acquadei fagioli in scatola fa male e bisogna buttarla?
secondo mio marito il liquido in cui si trovano immersi i fagioli, o i ceci (insomma i legumi) in scatola fa malissimo e non bisognerebbe usarlo per cucinare...
ma e' vero che l'acqua dei fagioli fa male?

Pubblicata IL 20/01/2023, ORE 15:02
Tag
Risposte Geniali
-
Pubblicato IL 20/01/2023, ORE 15:03
Appassionato di amore, coppia, relazioni, sentimenti, sesso
no, non e' vero!l'acqua dei ceci o dei fagioli in scatole (o anche delle lenticchie) e' semplicemente l'acqua in cui sono stati cotti e a seguire confezionati: può quindi essere usato, se si tratta di preparare minestre, perché contiene utili sali minerali e fibre solubili, provenienti dal legume stesso.E' anche un buon sostituto degli albumi d'uovo nelle ricette vegane, perché, raffreddata, può essere montata a neve. E' una scoperta piuttosto recente, e l'ingegnere americano Goose Wohlt che condusse questo studio diede al liquido il nome di acquafaba, dalle parole latine aqua (acqua) e faba (fagiolo)