Tagliere in legno o plastica per la cucina?

Qual e' il materiale migliore per il tagliere che uso tutto i giorni in cucina per tagliare verdure e carne?
Il legno è più bello ma la plastica è più pulita, o sbaglio?
 

rivavivarivaviva

Pubblicata IL 20/01/2021, ORE 14:49
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  • tortellino4tortellino4

    Pubblicato IL 20/01/2021, ORE 14:55

    Appassionato di

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    Intanto e' bene sapere che in cucina è meglio avere due taglieri uno per le carni e uno per frutta e verdure, tenendoli separati. E' il modo migliore per evitare contaminazioni e limitare il rischio di contaminazioni trasversali che alla fine sono il rischio più grande di tutti.
     
    queste sono le mie considerazioni che mi hanno fatto decidere per un talgiere di legno:
    • il legno non rilascia sostanze chimiche nel cibo poiché non reagisce con gli acidi presenti negli alimenti
    • il legno è bellissimo già di suo: acuni utensili da cucina di design in legno possono donare alla vostra cucina una bellezza naturale e senza tempo,
    • il legno dura molto a lungo, se trattato con cura
    • è una scelta ecologicamente responsabile: il legno è una risorsa del tutto naturale e rinnovabile.
     

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