parmigiana di melanzane alla pugliese
stasera vorrei fare la parmigiana di melanzane alla pugliese, ingredienti please?
Risposte Geniali
-
Pubblicato IL 21/08/2010, ORE 23:25
Appassionato di cucina, cucito, dolci, gastronomia, passatempi
io le faccio così:
le sbuccio,le taglio a fette (non faccio uscire l'acqua come fanno tanti,non è necessario,non rimangono amare come dicono),le impano prima nella farina e poi nelle uova sbattute col sale e se vuoi un pò di formaggio grattugiato.
le friggio in olio bollente rigirandole da tutte e due le parti,poi le faccio a strati alternando fette di melanzana con sugo,mozzarella,fette di mortadella,formaggio grattugiato e le inforno
buon appetito
-
Pubblicato IL 21/08/2010, ORE 23:25
Appassionato di esperta in fisiologia dell'errore, gestione degli spazi prossemici, meccanismi strategici applicati alle relazioni interpersonali
io, anche se sono del trentino, non ho mai sentito la parmigiana alla pugliese, al massimo napoletana!