forno elettrico

qualcuno sa dirmi come mai il forno elettrico fa un vapore micidiale che ogni volta che lo apro mi ustiono la faccia?

inoltre come mai non riesco mai a regolarlo nel senso che se lo tengo a 160° il cibo non si cuoce,se appena appena lo alzo a 180° si brucia?

michael-okymichael-oky

Pubblicata IL 26/02/2012, ORE 10:30
2Leggi le risposte

Risposte Geniali

  • entropia1980entropia1980

    Pubblicato IL 26/02/2012, ORE 13:42

    Appassionato di

    Scopri di più

    Non sei il solo che si lamenta di avere un pessimo feeling con il proprio forno. A questo punto credo che il problema non dipenda tutto da voi ma dal vostro tipo di forno.

    Uso regolarmente il forno per cuocere le cose più disparate: dal pollo con il girarrosto, alla pizza, ai soufflé, ai dolci e non ho mai avuto dei problemi. Certo è che bisogna essere attenti a scegliere le temperature giuste, infornare i cibi quando il forno ha raggiunto la temperatura desiderata, selezionare la giusta altezza per cuocere i cibi e fare attenzione al tipo di teglia utilizzata.

    Se sei sicuro di aver rispettato quanto sopra e i risultati sono negativi allora hai un forno che non va...

    Ciao.

     

  • gabber_gabbergabber_gabber

    Pubblicato IL 26/02/2012, ORE 13:02

    Appassionato di

    Scopri di più

    Se c'è così tanta differenza di cottura con soli venti gradi in più, può essere che il tuo forno sia regolato male. Il vapore dipende da che ci cuoci dentro.

Aiuto

Per informazioni e problemi relativi ai Servizi Community

Aiuto

Fai una domanda

Invia