forno elettrico
qualcuno sa dirmi come mai il forno elettrico fa un vapore micidiale che ogni volta che lo apro mi ustiono la faccia?
inoltre come mai non riesco mai a regolarlo nel senso che se lo tengo a 160° il cibo non si cuoce,se appena appena lo alzo a 180° si brucia?
Tag
Risposte Geniali
-
Non sei il solo che si lamenta di avere un pessimo feeling con il proprio forno. A questo punto credo che il problema non dipenda tutto da voi ma dal vostro tipo di forno.
Uso regolarmente il forno per cuocere le cose più disparate: dal pollo con il girarrosto, alla pizza, ai soufflé, ai dolci e non ho mai avuto dei problemi. Certo è che bisogna essere attenti a scegliere le temperature giuste, infornare i cibi quando il forno ha raggiunto la temperatura desiderata, selezionare la giusta altezza per cuocere i cibi e fare attenzione al tipo di teglia utilizzata.
Se sei sicuro di aver rispettato quanto sopra e i risultati sono negativi allora hai un forno che non va...
Ciao.
-
Se c'è così tanta differenza di cottura con soli venti gradi in più, può essere che il tuo forno sia regolato male. Il vapore dipende da che ci cuoci dentro.