Ricette veloci: pasta, pomodorini, rucola e grana
Sono alla ricerca di ricette veloci ed estive!Ho trovato questa con la pasta. Gli ingredienti per 4 persone sono:360 grammi di pasta300 grammi di pomodorini San Marzano1 mazzetto di rucola60 gr formaggio grana (o parmigiano) a scaglieolioIn realtà le porzioni di verdura possono essere cambiati a seconda del gusto personale!Dopo aver cotto la pasta, senza farla raffreddare, mischiate insieme i pomodorini a pezzetti, la rucola lavata e tagliata e il grana che ce ne va un bel po' perché si deve sentire il sapore!Mentre mischiate aggiungete l'olio.La ricetta è velocissima, fresca e il risultato e veramente gustoso!Qualcuno ha qualche altra ricetta da suggerire di questo tipo?
Risposte Geniali
-
Pubblicato IL 23/06/2010, ORE 13:54
Appassionato di antipasti pollo, insalate di pollo, pasta al pollo, piatti leggeri al pollo, piatti unici al pollo, pollo, ricette al pollo, ricette carne bianca, ricette orientali, riso pollo, secondi di pollo
Ti consiglio i Fusilli estivi al pollo!
http://www.atuttopollo.net/pasta-noodles-e-riso/fusilli-estivi-al-pollo/
-
Io ti suggerisco un pesto veloce veloce a base di rucola con cui condire la pasta...
La ricetta qui
-
rda qua qualche primo veloce!
-
Pubblicato IL 24/10/2009, ORE 12:38
Appassionato di alimentazione, alimenti, carbonara, carne, cibo, cioccolato, cucina, cucina regionale, cucinare, frutta, pane, pasta, pasticceria, pavesini, pesce, ricetta, ricette, ricette e vini, spezie, tartufi, torta, vino
-
io la pasta con pomodirni rucola e scaglie di parmigiano la faccio così:
Metto a bollire l'acqua per la pasta, poi metto un pò di olio in un tegame , aggiungo i pomodorini (pachino o vesuvio) e li lascio cuocere per pochi minuti, intanto pulisco la rucola ,quando l'acqua bolle butto insieme la pasta(farfalle o casarecce) e la rucola . A fine cottura della pasta scolo il tutto e lo verso nel tegame col pomodoro , faccio mantecare un pò ,aggiungo le scaglie di parmigiano e servo in tavola. E' veramente buona.
-
io la pasta con pomodirni rucola e scaglie di parmigiano la faccio così:
Metto a bollire l'acqua per la pasta, poi metto un pò di olio in un tegame , aggiungo i pomodorini (pachino o vesuvio) e li lascio cuocere per pochi minuti, intanto pulisco la rucola ,quando l'acqua bolle butto insieme la pasta(farfalle o casarecce) e la rucola . A fine cottura della pasta scolo il tutto e lo verso nel tegame col pomodoro , faccio mantecare un pò ,aggiungo le scaglie di parmigiano e servo in tavola. E' veramente buona.
-
Pubblicato IL 19/09/2009, ORE 21:07
Appassionato di amore, animali, cinema, psicologia, relazioni, salute, sentimenti, tradimenti
Una ricetta ancora più veloce: aglio e olio in padella. Buttaci dentro spaghetti o linguine cotte al dente e fai saltare la pasta con una spolverata di pan grattato. In ultimo aggiungi un pò di peperoncino. Buon appetito.