Come si prepara il pollo alla diavola?
Avete gustose ricette a base di pollo? Alla diavola, alla caccaitora, al mattone, come si pulisce e condisce?
Risposte Geniali
-
Pubblicato IL 19/10/2010, ORE 12:08
Appassionato di antipasti pollo, insalate di pollo, pasta al pollo, piatti leggeri al pollo, piatti unici al pollo, pollo, ricette al pollo, ricette carne bianca, ricette orientali, riso pollo, secondi di pollo
Eccoti la ricetta delle Ali di pollo alla diavola!
-
eccoti la ricetta del pollo alla diavola!
-
ciao!io ti consiglio questa ricetta per il pollo alla diavola!
-
Sapevate che il pollo è in assoluto l'animale piu' mangiato al mondo, da sempre ? Ed è anche considerato il piu' saporito, il piu' buono. Ancora, è quello che è stato cucinato nella piu' svariata serie di ricette. Se non ci fosse il pollo dovremmo inventarlo. Quando io non ci vedo piu' dalla fame, penso al pollo arrosto con le patate saltate in padella !
-
Pubblicato IL 20/05/2010, ORE 13:00
Appassionato di amore e relazioni, astrologia ed esoterismo, auto e moto, cinema e teatro, cucina, eros e sessualità, genitori e figli, leggi e normative, lusso e tendenze, marketing e pubblicità, musica, ricette e vini, sport, viaggi
schiacciato arrostito su brace cospergendolo di sale e pepe, questa è la cottura alla divola origilale!!!!!!!!!!!!
-
Pubblicato IL 22/10/2009, ORE 18:07
Appassionato di alimentazione, alimenti, carbonara, carne, cibo, cioccolato, cucina, cucina regionale, cucinare, frutta, pane, pasta, pasticceria, pavesini, pesce, ricetta, ricette, ricette e vini, spezie, tartufi, torta, vino
-
Pubblicato IL 05/10/2009, ORE 21:20
Appassionato di affari e finanza, attualità e politica, cucina e ricette, dubbi legali, lavoro, salute e benessere, viaggi
Taglia il pollo nella grandezza che preferisci. L o metti a bagno nel vino, possibilmente un prosecco, con bacche di ginepro, pepe nero intero, salvia rosmarino, aglio, e cipolla.
Lo lasci a macerare per tutta la notte, l'indomani lo cucini usando il vino le bacche di ginepro ed il pepe nero, quello usato per far macerare il pollo aggiungendo della passata di pomodoro.
BY