Cerco la ricetta della zuppa con pollo al curry....

Si, lo so che è un po' difficile, ma l'ho mangiata in un recente viaggio a londra e mi ha completamente conquistato! E' un piatto squisito!! Qualcuno mi aiuta a trovare la ricetta? grazie mille!!

http://clarabella.files.wordpress.com/2009/01/zuppa-di-pollo-al-curry1.jpg

cadutaliber4cadutaliber4

Pubblicata IL 12/06/2009, ORE 12:10
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Risposte Geniali

  • discoverysergiodiscoverysergio

    Pubblicato IL 04/03/2010, ORE 14:47

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    eccoti qui la ricetta del pollo al curry!

  • palmeirapalmeira

    Pubblicato IL 12/06/2009, ORE 12:15

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    Ciao! Penso di aver trovato la ricetta più veloce e facile: Ingredienti per 4 persone     * mezzo pollo spellato e disossato     * un cucchiaio di farina     * 2 cucchiaini di curry     * un cucchiaino di curcuma     * 4 chiodi di garofano     * una mela golden     * 1,2 lt di brodo     * un cucchiaio di succo di limone     * 150 g di panna     * cannella in polvere     * 50 g di burro     * sale e pepe Preparazione Tagliate il pollo a pezzetti e poi cospargeteli con la farina, a cui avrete mescolato il curry, la curcuma, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Fate fondere il burro in una casseruola e rosolatevi i pezzetti di pollo. Unite la mela lavata, sbucciata e tagliata a pezzetti, i chiodi di garofano e il brodo caldo. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per circa mezz’ora. Unite il succo di limone insieme alla panna, regolate di sale e pepe, mescolate e continuate la cottura per altri 15 minuti. Spolverizzate la zuppa di cannella e servite. questa zuppa è un ottimo sistema per riutilizzare avanzi di pollo al curry e anche l’eventuale riso di accompagnamento rimasto.

  • bolo.alimentarebolo.alimentare

    Pubblicato IL 12/06/2009, ORE 12:14

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    Ciao! Io ti consiglio di seguire questa deliziosa ricetta se vuoi fare un'ottima zuppa! Ingredienti (per 4 persone):     * 400 gr di petto di pollo (non affettato)     * 2 cucchiaini di curry     * 1 cucchiaio di farina     * 40 gr di burro     * 1 mela Golden     * 1,5 lt di brodo di carne     * 1 chiodo di garogano     * 1 cucchiaio di succo di limone     * 1 dl di panna fresca     * 1 pizzico di cannella in polvere     * prezzemolo (facoltativo)     * sale e pepe q.b. Preparazione:    1. Tagliate il petto di pollo a cubetti, poi miscelate la farina con il curry ed infarinate con il mix i cubetti.    2. Fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete i pezzetti di petto di pollo e lasciateli rosolare per farli dorare uniformemente.    3. Nel frattempo sbucciate la mela, tagliatela a pezzetti ed unitela al pollo insieme al brodo caldo ed al chiodo di garofano.    4. Lasciate sobbollire a fuoco basso e con coperchio per 30 minuti mescolando di tanto in tanto, poi unite il cucchiaio di succo di limone e la panna. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere la zuppa a fuoco basso per ulteriori 15 minuti.    5. Servite la zuppa di pollo al curry ben calda dopo aver eliminato il chiodo di garofano e profumandola con un po’ di cannella in polvere; a piacere, aggiungete delle foglie di prezzemolo a crudo per decorazione.

  • bbroserbbroser

    Pubblicato IL 12/06/2009, ORE 12:12

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    Ingredienti: 400g di petti di pollo, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 40g di misto per soffritto surgelato, 2,5 mele verdi, 30g di burro, 10g di farina, 100ml di panna liquida, 5 g di curry, sale Portiamo a bollore 1,5 litri di acqua salata, pelimo la carota e la cipolla e laviamola insieme alla costa di sedano, laviamo il petto di pollo e tuffiamolo nell’acqa bollente con tutte le verdure preparate per 30 minuti. Filtriamo il brodo e tagliamo a dadini il petto di pollo e scaldiamo in un tegame il burro e facciamoci rosolare dolcemente il soffritto misto. Sbucciamo 2 mele verdi e tagliamole a dadini e mettiamole a rosolare nel soffritto. Quando saranno insaporite aggiungiamci il curry e a farina mescolandoli per bene con una frusta in modo che non si formino dei grumi. lasciamo cocere per 1 minuto e quindi bagniamo con il brodo filtrato e facciamo cuocere per altri 10 minuti a fuoco dolce. Aggiungiamo i dadini di pollo e la panna liquida e facciamo addensare per 1 minuto, quindi serviamo la zuppa nlle fondine guarnendola con delle fettine sottili di mela non sbucciata.

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