Differenze culinarie ...

In cucina, che differenza c'è tra l'usare gli spicchi d'aglio sbucciati e gli spicchi d'aglio con la loro pellicina ma leggermente schiacciati (detti in camicia)?

eros-pahaliaheros-pahaliah

Pubblicata IL 20/10/2009, ORE 15:30
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Risposte Geniali

  • vupiennevupienne

    Pubblicato IL 20/10/2009, ORE 16:41

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    L'aglio fresco sbucciato in teoria è più forte come gusto, penso che la differenza stia tutta qui, l'aglio in camicia è più secco e meno saporito.

  • morgan136morgan136

    Pubblicato IL 20/10/2009, ORE 15:35

    Appassionato di

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    Secondo me, sono sottigliezze inventate dagli chef francesi per fare un po' di scena. In teoria, l'aglio in camicia dovrebbe cedere solo il profumo, senza insaporire eccessivamente, mentre l'aglio completamente sbucciato si sente di più e "invogarisce" il piatto. Bah! Mi piacerebbe far assaggiare a qualcuno lo stesso piatto fatto nei due modi, e chiedergli se percepisce la differenza...

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