Pasta fredda
Vorrei una buona ricetta per una pasta fredda. Chi me ne passa una?
Risposte Geniali
-
Pubblicato IL 23/07/2008, ORE 11:47
Appassionato di amore e relazioni, calcio, corpo umano, cucina, eros e sessualità, medicina, ricette e vini, salute e benessere, vita notturna
ingred. per 4 pers: 300 g di penne lisce integrali - 200 g di mais - 4 uova - 4 pomodori - 2 carote - 1 peperone rosso e uno giallo - basilico - olio extraverg. di oliva - aceto - sale - pepe
Fai lessare le penne in abbondante acqua salata,scolale al dente e lasciale raffredare. Fai bollire le uova poi sgusciale e tienile da parte. Lava e asciuga i pomodori; tagliane due a fette e posizionali intorno al bordo del piatto che userai da portata(come a formare una corona sul piatto stesso). Gli altri 2 pomodori invece tagliali a dadini. Pela le carote e tagliale a fette. Pulisci i peperoni togliendogli tutti i semi e taglia anch'essi a fette. Sciacqua e scola il mais. Riunisci quindi la pasta con tutti gli ingredienti, dagli una mescolata e versa il tutto in una terrina. Ora aggiungi 5 cucch. d'olio,un cucch. d'aceto,sale,pepe e basilico possibilmente tritato. Un'ultima mescolatina e versa il tutto nel piatto dove avevi formato la corona di pomodori. Ti rimane solo da aggiungere le uova sode tagliate a spicchi e servire.
Ti assicuro che per la preparazione non ci perdi più che una mezz'ora. Se gradisci il vino a tavola una bottiglia di Ischia bianco servito fresco è l'ideale.
-
Pubblicato IL 19/07/2008, ORE 22:51
Appassionato di alimentazione, cucinavegetariana, psicologia, spiritualità
consiglio;fusilli,fagioli borlotti,mais,carote grattuggiate,rape rosse a cubetti,olive,condire con yogurt greco.
-
Pubblicato IL 18/07/2008, ORE 13:56
Appassionato di attualità, benessere, calcio, calciomercato, cinema, fitness, ginecologia, internet, italia, medicina, milan, ostetricia, politica, sport
tra le fredde la mia preferita e senza dubbio la tricolore con pomodorini mozzarella e olive
-
Pubblicato IL 18/07/2008, ORE 09:54
Appassionato di attualità, parlare di napoli, poesia, politica, scrivere, sinistra
penne
quattro pomodori rossi
basilico e due cucchiai di olio
Metti in frigo la pasta dopo cotta ,mi raccomando aldente
da parte taglia a dadini i quattro pomodori,basilico,e due cucchiai di olio extravergine....fai una salsina a freddo.
prendi la pasta dal frigo e condisci .