Arista di maiale in crosta, come si prepara? Ci vuole molto tempo?

Una ricetta elaborata ma veloce per una cena? Ho sentito parlare dell'arista di maiale in crosta, come si prepara? Ci vuole molto tempo?

paperol15paperol15

Pubblicata IL 21/12/2011, ORE 13:08 | Aggiornata IL 21/12/2011, ORE 13:01
2Leggi le risposte

Risposte Geniali

  • platonnoplatonno

    Pubblicato IL 21/12/2011, ORE 13:10

    Appassionato di

    Scopri di più

    Ciao, per prepararla ci vogliono 20 minuti, ma lacottura richiede almeno 45 minuti

    1 arista di maiale 1 carota 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino 150 gr di pancetta a fette 1 rotolo di pasta sfoglia sale pepe olio 1 uovo

    Tritare cipolla e carota e farle rosolare in olio. Aggiungete l’arista e fatela rosolare in padella per una decina di minuti. Sfumarecon il vino, salare  e lasciar raffreddare la carne ed avvolgerla con la pancetta a fette. Avvolgere poi nella pasta sfoglia. Chiudete completamente l'arista e decorate con delle strisciolina di pasta sfoglia avanzata.

    Disporre lin una teglia con olio o carta forno, spennellare la pasta sfoglia con l’uovo battuto e infornare in forno già caldo a 180° Cuocete l’arista in crosta per 30/40 minuti a 180° tagliare a fette e servirla frullando il fondo di cottura che avete tenuto da parte.

  • 600 g di arista di maiale 200 g porro 200 g pasta sfoglia sale pepe 1 tuorlo di uovo per pitturare

    Rosolare la carne in una padella lo sufficientemente larga con 2 cucchiai di olio e 1 cucchiaio di burro, da entrambi le parti. Nella stessa padella saltare il porro a pezzetti.Stenndere la pasta sfoglia formando un rettangolo in modo tale di coprire per intero l'arista. Coprire la sfoglia con il porro formando un pacchetto omogeneo .Decorare con i resti di pasta. Pennellare con il tuorlo di uovo. Mettere in forno a 180° per 40'.

Aiuto

Per informazioni e problemi relativi ai Servizi Community

Aiuto

Fai una domanda

Invia