Come cucino la sogliola?

Ciao, mi date qualche ricetta sfiziosa per cucinare le sogliola?

sposo.cadaveresposo.cadavere

Pubblicata IL 18/09/2009, ORE 09:43
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Risposte Geniali

  • ciao sono tittiforever,puoi cucinarle al cartoccio o ripiene per quelle al cartoccio la ricetta è qst: 6 sogliole da 250gr,30 code di gamberi,30 cozze,300 gr di funghi porcini,6 pomodori sodi e maturi,1 spicchio d'aglio,2 rametti di rosmarino,olio ex verg d'oliva ,sale,pepe pulisci i diversi tipi di pesce;spella le sogliole,mondi le verdure,taglia a spicchi i pomodori privandoli dei semi e affetta i porcini. rosola i funghi con un pò d'olio non appena saranno morbidi salali e spegni.prepara 6 fogli di alluminio per i cartocci all'interno di ognuno disponi una sogliola,una parte di cozze, di gamberi,di funghi,pomodoro,un pò d'aglio tagliato a fettine e un pò di rosmarino.Condisci con sale e pepe e bagna con uno spruzzo di vino bianco e un giro d'olio. Richiudi i bordi dei fogli di alluminio a cordoncino lasciando i cartocci morbidi ,in modo che rimanga dell'aria all'interno e passa a cuocere in forno caldo(180°c)per circa mezz'ora .Servi portando in tavola i cartocci aperti....spero ti piaccia e buon appetito

  • ciao sono tittiforever puoi cucinarla alla mugnaia fare delle frittelle con bianchetti e fare tipo involtino rimangono leggere e gustose ,ti invio la ricetta

  • bolo.alimentarebolo.alimentare

    Pubblicato IL 18/09/2009, ORE 09:49

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    Ciao, io le ho sempre mangiate impanate e fritte come delle cotolette. Passale nell'uovo sbattuto con del sale e del pepe. Impana nel pangrattato e friggi in olio. Accompagna con un'insalata verde e buon appetito!

  • palmeirapalmeira

    Pubblicato IL 18/09/2009, ORE 09:48

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    Ciao, fai degli involtini:su ogni filetto di sogliola metti sale,pepe,prezzemolo e una spruzzata di limone. Arrotola i filetti su se stessi e ferma con uno stecchino. Metti a cuocere in una padella con una noce di burro e una grattata di scorza di limone. Quando gli involtini sono quasi cotti sfuma con un bicchiere di vino bianco e lascia svaporare. Servi ben caldi

  • bbroserbbroser

    Pubblicato IL 18/09/2009, ORE 09:48

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    Ciao, ti copio dal mio ricettario la ricetta per la sogliola all'arancia...è davvero buona!2 sogliole,salate suiduelati e disporre in una pirofila daforno una con olio.Pelare e tagliare a fetterotonde 2arance.metteresoprale sogliole. sbucciare 1 spicchio di aglioe tritarecon aromi (timo,maggiorana,prezemolo),pepe.Cospargereil trito sullearanceeirrorare con ilsucco di arance avanzatedal taglio delle fette.,irrorarecon 3 cucchiai diolio e infornareper circa 15 minuti a 200 gradi.

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