Carne cruda
Ciao, mi date qualche suggerimento su come condire o preparare la carne cruda?
Risposte Geniali
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Pubblicato IL 03/09/2010, ORE 11:48
Appassionato di antipasti pollo, insalate di pollo, pasta al pollo, piatti leggeri al pollo, piatti unici al pollo, pollo, ricette al pollo, ricette carne bianca, ricette orientali, riso pollo, secondi di pollo
Puoi provare il Pollo alla tartara, basta lasciarlo marinare per 20 minuti nel succo di limone... buon appetito!
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Chiedo al macellaio di macinarmi sul momento 300 gr di carne scelta (per 2 persone)
Aggiungo olio extravergine, sale, il succo di un limone, mezzo cucchiaio di senape e erbe aromatiche (per grigliata).
Dopo averla mescolata bene, la copro con un piatto e la metto in frigo. Tempo 2 ore è pronta.
Ciao
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Se è di cavallo puoi farla così:
Ingredienti: 100 g di carne macinata di cavallo cruda, un pizzico di sale e di pepe macinato al momento, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiaini di olio, succo di limoneMettere la carne in un piatto, condirla con l'aglio tritato, qualche goccia di limone, un pizzico di sale, di pepe e l'olio, mescolare bene...Ed il gioco é fatto!?
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Con l'aceto di vino e lamponi!?
Ti servono solo 50 Cl Aceto Di Vino e un po' di LamponiNella bottiglia contenente l'aceto inserire i lamponi, ben puliti e asciutti. Lasciarli macerare da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'aceto.
Ciao!