Ravioli, come condirli?
Ravioli ricotta e spinaci o ravioli capresi? Mi dite la differenza? Ma soprattuto mi dite con che sugo condirli?
Risposte Geniali
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Pubblicato IL 22/12/2009, ORE 14:20
Appassionato di alimentazione, alimenti, carbonara, carne, cibo, cioccolato, cucina, cucina regionale, cucinare, frutta, pane, pasta, pasticceria, pavesini, pesce, ricetta, ricette, ricette e vini, spezie, tartufi, torta, vino
Ti consiglio i ravioli di spinaci allo speck croccante oppure i ravioli al pistacchio
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Pubblicato IL 22/12/2009, ORE 13:16
Appassionato di b & b., calabria, camping, cultura, gastronomia, hotels, informazioni turistiche, itinerari, musica, politica, residence, ricette, storia, tropea, turismo, vacanze, viaggi, villaggi
Di seguito un modo per prepararli e condirli: Ravioli con carne e gamberi
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Classico burro e salvia
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Pubblicato IL 21/12/2009, ORE 16:34
Appassionato di affari e finanza, arte e letteratura, auto e moto, eros e sessualità, società e costume, sport, storia e filosofia, viaggi
Ti sembrerà strano, ma io i raioli alla ricotta li ho provati con un sugo di pesce, molto leggero e delicato.Per il sughetto: Soffriggere lo scalogno con l’olio e l’aglio; unire le cozze e le capesante e insaporire con zafferano; unire la polpa di granchio tagliata a pezzetti e cuocere per massimo 10 minuti.
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Pubblicato IL 21/12/2009, ORE 15:32
Appassionato di astrologia ed esoterismo, bellezza e moda, casa e arredamento, collezionismo e fumetti
I ravioli capresi si chiamano così perché all'interno hanno la ricottina fresca che si produce a Capresi e vengono conditi con un sughetto fresco di pomodoro.
Il sughetto che preferisco è con porcini, panna e vino bianco.
Fate soffriggere i porcini nel burro con uno spicchio d'aglio, aggiungete un poco di vino bianco da far sfumare, quando i porcini sono pronti unite ai ravioli con le erbette appena scolati. Aggiungete un pochino di panna per amalgamare il sughetto.