Macedonia con l'anguria...

Ciao! Ho un'anguria da aprire... vorrei prepararci una macedonia...che frutta abbino?

viecchioviecchio

Pubblicata IL 27/07/2009, ORE 11:55
5Leggi le risposte

Risposte Geniali

  • Ciao

    Vedi se questa ti convince....macedonia in salsa di banane..

    http://tropeaperamore.myblog.it/archive/2009/07/31/l-estate-e-la-voglia-di-frutta-macedonia-in-salsa-di-banane.html

    1 commento:

  • dinomarchidinomarchi

    Pubblicato IL 29/07/2009, ORE 10:49

    Appassionato di ricette

    Scopri di più

    Ciao

    Guarda... questa non e' la ricetta di  una macedonia di anguria... ma e' un gelo fatto con l'anguria.... dacci un occhiata e poi dimmi Risatona

     

    http://www.torte.it/mostraRicette.do?id=155

  • preziosa1111preziosa1111

    Pubblicato IL 27/07/2009, ORE 14:26

    Appassionato di cucina e ricette, viaggi

    Scopri di più

    A me piace fare la macedonia senza aggiungere ne zucchero ne alcolici.....per il liquido agiungi del succo d'arancia o un bel frullato meglio se certrifugato di albicocche..

  • bolo.alimentarebolo.alimentare

    Pubblicato IL 27/07/2009, ORE 12:01

    Appassionato di

    Scopri di più

    Che ne dici di farla ripiena?! Ti occorrono: una Mini Anguria (preferibilmente senza semi), 20 gr di lamponi, 3 albicocche, 1 pesca, 1 pera, 1 banana, 20 gr di uva sultanina, succo di un limone, 1,5 bicchierini di maraschino, 2 cucchiai di zucchero. Togli la calotta all’anguria, taglia la polpa a dadini che raccoglierai in una terrina. Pulisci la frutta, tagliala, unisci l’uvetta, aggiungi la polpa d’anguria, condisci con lo zucchero, il succo di limone e il maraschino. Mescola e riempi con questa macedonia la scorza dell’anguria, coprila con la sua calotta e lasciala coperta fino al momento di servire.

  • bbroserbbroser

    Pubblicato IL 27/07/2009, ORE 12:00

    Appassionato di

    Scopri di più

    Ciao! Beh, con l'anguria van bene i frutti di stagione come pesche, prugne, albicocche e lamponi...     * 1 piccola di anguria     * 12 foglie di menta     * 3 pesche     * 1 cucchiaino di zenzero grattugiato     * 6 albicocche non troppo mature     * 6 prugne     * 1 bustina di vanillina     * 1 cucchiaio di limone grattugiato     * 50 gr di nocciole tostate     * 100 gr di lamponi Lavare l'anguria e sezionare la calotta (volendo con motivi a zig-zag). Svuotare la polpa, eliminare i semi, tagliarla a pezzetti e insaporirla in una terrina con le foglie di menta. Capovolgere su un piatto l'anguria vuota. Sbucciare le pesche, tagliarle a dadini e insaporirle con lo zenzero. Pulire e tagliare allo stesso modo le albicocche e aromatizzarle con la vanillina. Pulire e tagliare le prugne e mescolarle con il limone. Tritare le nocciole. Lavare e asciugare i lamponi. Riempite l'anguria con i quattro frutti aromatizzati e guarnire con nocciole e lamponi. Portate in tavole anche la frutta che non ha trovato spazio nell'anguria.

Aiuto

Per informazioni e problemi relativi ai Servizi Community

Aiuto

Fai una domanda

Invia