Un dolce allo yogurt?
Ciao, mi suggerite qualche dolce da fare a base di yogurt?
Risposte Geniali
-
io invece consiglio una torta marmorizzata!
-
direi una bella torta alla yogurt!
-
Pubblicato IL 17/10/2009, ORE 21:56
Appassionato di cibo, cucina, dolci, gastronomia, ricette
TORTA DEI 7 VASETTI Ingredienti: 1 vasetto piccolo di yogurt al naturale 2 vasetti di zucchero 3 vasetti di farina 1 vasetto scarso di olio di semi 1 bustina di lievito x dolci 2 o 3 uova (a seconda della grandezza) Una delle grandi comodità di questa torta è che x misurare gli ingredienti si usa il vasetto dello yogurt stesso... Impastare il tutto e metterlo, in una teglia imburrata, in forno già caldo a 180 (meglio se forno ad aria calda) x 35-40 minuti (fare la prova con lo stuzzicadenti). Adesso puoi mangiarla così oppure scatenare la tua fantasia variando questa ricetta base in tantissimi modi diversi...x esempio puoi dividere l'impasto in due parti e in una aggiungere del cacao, avrai così la torta marmorizzata...oppure puoi aggiungere pezzetti di mela grattugiata o "gocce" di cioccolato fondente...Insomma, quello che più ti piace...
1 commento:
-
io cmq farei una torta marmorizzata!
-
-
Ciao! io adoro lo yogurt col miele...In delle ciotoline metti una base di biscotti digestive tritati. Copri di yogurt e copri lo yogurt con uno starto di miele...mangialo cercando di prendere col cucchino tutti gli strati :)
-
Ciao, Fai cuocere in un padelino dei lamponi con un cucchio di zucchero e uno di burro. Frulla il composto e lascialo raffreddare.A Parte amalgama dello yogurt con mezza bustina di vanillina, un cucchino di zucchero e delle gicce di cioccolato fondente.In bicchieri trasparenti versa una base di salsa ai lamponi, uno strato di yougurt, uno di lamponi e così via fino a riempire.Guarnisci con qualche foglia di menta e servi molto freddo
-
Ciao, ti consiglio di fare una spuma di frutta con yogurt di soia. Ecco la ricetta:Frullare 500 gr. di macedonia di fruttacon 200m grdi yogurt di soia fino a ottenere un composto spumoso e denso, versrae in coppe decorare con pezzi di frutta e sfogliatine o cialde.