Rigatoni al gratin, mi date una ricetta?
Rigatoni al gratin, avete una buona ricetta da consigliarmi? Usate il prosciutto cotto? Per il sugo serve fare il ragù?
Risposte Geniali
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Ecco la mia videoricetta :) presa direttamente dall'artusi! è meravigliosa!
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guarda questa ricetta dei maccheroni gratinati!
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Pubblicato IL 12/05/2010, ORE 14:33
Appassionato di amore e relazioni, astrologia ed esoterismo, auto e moto, cinema e teatro, cucina, eros e sessualità, genitori e figli, leggi e normative, lusso e tendenze, marketing e pubblicità, musica, ricette e vini, sport, viaggi
bianchi, la beciamella nn si accompagna alla salsa di pomodoro!!! Si il prosciutto cotto ci va bene specie se si aggiunge della provola o fior di latte tagliato a dadini
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Pubblicato IL 24/02/2010, ORE 20:02
Appassionato di ambiente e natura, cucina, cucina e ricette, giochi, gossip, lavoro online, musica, programmi gratis, tecnologia e internet, viaggi, video
http://cosacucino.myblog.it/archive/2010/02/13/maccheroni-gratinati.html
Che ne dici di questo buono, facile e rapido piatto?
ciao
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Pubblicato IL 15/02/2010, ORE 12:47
Appassionato di alimentazione, alimenti, carbonara, carne, cibo, cioccolato, cucina, cucina regionale, cucinare, frutta, pane, pasta, pasticceria, pavesini, pesce, ricetta, ricette, ricette e vini, spezie, tartufi, torta, vino
Ecco la mia ricetta dei rigatoni ripieni di tonno al gratin
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Pubblicato IL 13/02/2010, ORE 09:47
Appassionato di cucina, motociclismo, musica
500 gr di rigatoni o paccheri
1/2 lt di besciamella
1/2 litro di sugo al pomodoro
300 gr ricotta fresca
300 gr macinato di manzo
olio evo
1/2 cipolla
Prepara un sugo di pomodoro leggero, nel frattempo scotta i rigatoni o i paccheri, scolali molto al dente e falli raffreddare...fai soffriggere in una padella il macinato con un po' di cipolla un pizzico di sale e pepe..toglila dalfuoco e falla raffereddare.prepara un impasto con la ricotta ed il macinato dopodichè farcisci la pasta con il preparato..Adagia la pasta su di una pirofila cospargila di sugo di pomodoro e besciamella,una bella spolverata di parmigiano ed inforna per 1/2 ora a 180°...Servire caldo...Squisiti..ciao Ale
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Pubblicato IL 12/02/2010, ORE 19:32
Appassionato di b & b., calabria, camping, cultura, gastronomia, hotels, informazioni turistiche, itinerari, musica, politica, residence, ricette, storia, tropea, turismo, vacanze, viaggi, villaggi
Prova questa ricetta: timballo di pasta al tonno