Tacchino ripieno in crosta, è complicato da cucinare?
Come si prepara il tacchino ripieno in crosta? Esiste una ricetta specifica?
Risposte Geniali
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sec me no!io seguo sempre questa ricetta per il tacchino ripieno!
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Pubblicato IL 15/02/2010, ORE 01:04
Appassionato di alimenti, antipasti, carne, contorni, cucina, cucina e ricette, dolci, gastronomia, pasta, pesce, ricetta, ricette, verdura
Questa è la gustosa ricetta che trovi sul mio blog:
RICETTE - RESTARE IN FORMA - CONSIGLI UTILI Tante ricette di facile preparazione. I segreti della nonna per la casa, per restare in forma. Tutto sul benessere.
Ti lascio il link:
1 commento:
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ma lui voleva il tacchino ripieno!
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Pubblicato IL 09/02/2010, ORE 12:49
Appassionato di alimentazione, alimenti, carbonara, carne, cibo, cioccolato, cucina, cucina regionale, cucinare, frutta, pane, pasta, pasticceria, pavesini, pesce, ricetta, ricette, ricette e vini, spezie, tartufi, torta, vino
Ecco la mia ricetta del tacchino ripieno in crosta
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lo proverò! provate anche la mia ricetta dell'Arrosto di tacchino al latte...
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Pubblicato IL 08/02/2010, ORE 11:14
Appassionato di affari e finanza, amore e relazioni, animali, bricolage, scuola e università
Questa è la ricetta che uso io:
700 gr. di fesa di tacchino 100gr . di prosciutto cotto tagliato a bastoncini100 gr di prosciutto crudo300 gr. di cipolline novelle50 gr di burro1 rotolo di pasta sfoglia1 uovo2-3 cipollotti, sale.Per la marinata: 3 dl di vino bianco secco ,1 carota ,1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 sedano, 1 foglia di alloro, qualche bacca di ginepro, qualche grano di pepe. PREPARAZIONEPreparare la marinata: portare ad ebollizione il vino,unire la carota ,il sedano,la cipolla a pezzi, l'alloro, l'aglio, il pepe e il ginepro e fate sobbollire per 10-15 minuti. Steccate la fesa con bastoncini di prosciutto e versatevi sopra la marinata e lasciate insaporire per circa 2 ore. Scolare la fesa e farla rosolare con burro a fuoco vivo. Aggiungere le cipolline, salare,ricoprire con la marinata filtrata e cuocere la carne per circa un'ora. Togliere la carne, lasciarla raffreddare e avvolgetela con fettine di prosciutto crudo. Srotolate la pasta sfoglia distribuirvi sopra alcune foglie verdi di cipollotto. Sistemare al centro l'arrosto e srotolare la sfoglia sovrapponendo i lembi per siglillarla bene. Spennellare con l'uovo sbattuto e mettere in forno a 200°C e cuocere per circa 30 minuti. Affettate l'arrosto tiepido e servite con le cipolline irrorate con il fondo di cottura.
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Pubblicato IL 08/02/2010, ORE 11:05
Appassionato di amore e relazioni, arte e letteratura, gossip, storia e filosofia
La ricetta che sto per scriverti è precisa, ma è quella che utilizzo io. Per il ripieno in genere ognuno asseconda il proprio gusto, o le stagioni.Ingredienti
- 800 gr. di Fesa Di Tacchino (pezzi Da 800 G)
- 1 Zucchina
- 1 Carota
- 1 Cipolla Bianca
- 100 gr. di Burro Fresco
- 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Surgelata
- 80 gr. di Pancarré
- 1 Uova
- Latte Parzialmente Scremato
- 100 gr. di Prosciutto cotto
- 100 gr. di Pancetta Stesa
- Sale
- Pepe
Preparazione
Le quantità sono da intendersi per 4 persone. Tagliate la fesa di tacchino, aprendola a libro. Ponete il pancarré in un piatto ricopritelo di latte. Prendere dalla fesa dei pezzetti di carne in modo da renderla rettangolare. Mettere nel mixer i pezzetti di carne asportati, il pancarré ammollato, sale e pepe. Tagliate a dadini la zucchina, la cipolla e la carota. Soffriggete le verdure in un pochino di burro e mescolatele con la farcitura. Stendete il prosciutto cotto sulla carne salata e pepata, spalmatevi la farcitura ed arrotolate fino a formare un grosso involtino. Coprite l’esterno dell’involtino con la pancetta e avvolgete attorno un sottile strato di pasta sfoglia che spennellerete con l’uovo sbattuto. Infornate per 40 minuti in una teglia imburrata a 200 gradi mettendo qua e là fiocchi di burro.