Crepes al gelato, la ricetta?
Vorrei preparare ottime crepes al gelato, suggerimenti?
Risposte Geniali
-
Pubblicato IL 13/06/2010, ORE 15:05
Appassionato di alimentazione, alimenti, carbonara, carne, cibo, cioccolato, cucina, cucina regionale, cucinare, frutta, pane, pasta, pasticceria, pavesini, pesce, ricetta, ricette, ricette e vini, spezie, tartufi, torta, vino
-
Pubblicato IL 10/06/2010, ORE 15:50
Appassionato di bricolage, cinema e teatro, collezionismo e fumetti, eros e sessualità, salute e benessere, scienze e matematica, società e costume
Versate in un recipiente le uova e sbattetele, aggiungete piano piano la farina continuando sempre a mescolare gli ingredienti, versate solo un po' del latte tiepido nel recipiente con ancora un po' di farina, mescolate bene per non formare grumi. Aggiungete olio e sale, lasciate riposare l'impasto per una mezz'oretta circa. Una volta pronto preparate le crepes e accompagnatele da gelato alla vaniglia e crema di cioccolato.
-
Pubblicato IL 10/06/2010, ORE 15:39
Appassionato di auto e moto, casa e arredamento, collezionismo e fumetti, lusso e tendenze, scienze e matematica
125 g di farina30 g di zucchero3 uova sbattute250 ml di latte2 cucchiai di rhum1 pizzico di salePreparare la pastella mescolando gli ingredienti, lasciarla riposare un poco e poi formare le crepes sottili. Cuocere le crepe in una padella antiaderente
Una volta pronte le crepes, ancora calde, inserire il gelato, magari con della frutta freesca tagliata per accompagnare, spolverizzate con zucchero a velo.