vino da imbottigliare
come posso rendere frizzante un vino fermo da imbottigliare?
Risposte Geniali
-
soffiaci dentro!!!
-
Pubblicato IL 28/04/2011, ORE 10:17
Appassionato di ambiente e natura, amore, anche il mio gatto l, attualità e politica, curiosità, scandalo chiesa cattolica, sport
Vuoi rovinare il vino se è nato fermo così deve restare ......se ti piace frizzante informati prima di aquistarlo.ciao.
2 commenti:
-
Pubblicato IL 30/04/2011, ORE 17:54
Appassionato di ambiente e natura, amore, anche il mio gatto l, attualità e politica, curiosità, scandalo chiesa cattolica, sport
e ti pareva che con me stanno tutte male ? con tè sono tutte frizzante ,,,,,,,ma tù come sei?ciao.
-
Pubblicato IL 30/04/2011, ORE 11:55
Appassionato di gossip, ignoranza aromatizzata
ciao Mel, le tecniche fanno questo ed altro. I vini cattivi o riusciti male vengono usati come aperitivi rendendoli frizzanti con acido carbonico e serviti freddissimo, così non senti i difetti. Poi se la stessa donna viene con te è ferma, con me diventa frizzante..
-