Frittata
Come faccio a girare la frittata senza che mi si spezzi? La rompo ogni volta!Risposte Geniali
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io la rompo sempre ,però è buona lo stesso
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Pubblicato IL 29/06/2008, ORE 16:50
Appassionato di amore e relazioni, animali, bellezza e moda, musica, viaggi
capovolgila dentro un piatto con la padella
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Pubblicato IL 25/05/2008, ORE 16:41
Appassionato di amore e relazioni, animali, bricolage, casa e arredamento, cinema e teatro, cucina, genitori e figli, gossip, ricette e vini, salute e benessere, scoop, spettacolo, televisione, viaggi, vip
compra,nei mercatini se ne trovano,uno di quei coperchi che si utilizzano sui pentoloni di alluminio. io mi trovo benissimo, nn è bello ma molto funzionale!
1 commento:
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Pubblicato IL 03/01/2009, ORE 23:07
Appassionato di telefilm "la casa nella prateria"
Prendi un coperchio della stessa misura della padella e poi capovolgi la frittata nel coperchio stesso dopo la rimetti in padella.
Vai tranquilla funziona sempre (esegui l'operazione sul lavandino in caso dovesse cadere il tutto!). Ciao.
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Pubblicato IL 10/04/2008, ORE 11:00
Appassionato di barman, cani, cucina, diete, genitori e figli, l'aldilà, ricette e vini, viaggi
scusami ma penso la cosa piu'semplice che tu possa fare prendi un piatto un pochino piu'grande della padella e la giri ...........fai attenzione all'olio che potrebbe scorrere dalla padella e quindi prendi una tazza e versalo dentro auguri
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Pubblicato IL 06/04/2008, ORE 21:24
Appassionato di cucina, meteo, ricerca siti, web
comperando la padella doppia denominata fornetto e ungendo i due fondi vedrai che la frittata ti uscira' benissimo
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Pubblicato IL 28/03/2008, ORE 22:21
Appassionato di comunicativo, intuitivo, riflessivo
1° usa una padella antiaderente; 2° ungila comunque con un cucchiaio d'olio; 3° per cuocerla in modo uniforme copri la padella con un coperchio piano; 4° a fine cottura scopri e dolcemente muovi il bordo con una paletta di legno; 5° rimetti il coperchio, giri la padella e poi fai scivolare la frittata di nuovo nella padella usando il coperchio come vassoio (il sopra è diventato quindi sotto). Attenzione: la padella deve essere di buona qualità, con fondo radiante (non quelle economiche di lamierino); la cottura a fiamma media.
Prova e fammi sapere.
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Pubblicato IL 21/03/2008, ORE 02:59
Appassionato di amore e relazioni, animali, calcio, eros e sessualità, lusso e tendenze, musica, sport, videogiochi e consoles, vita notturna
E sii te stessa