Crostini uova e gamberetti, la ricetta?
Crostini uova e gamberetti, qual è il procefdimento da seguire?
Risposte Geniali
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Pubblicato IL 17/12/2010, ORE 12:50
Appassionato di alimentazione, alimenti, carbonara, carne, cibo, cioccolato, cucina, cucina regionale, cucinare, frutta, pane, pasta, pasticceria, pavesini, pesce, ricetta, ricette, ricette e vini, spezie, tartufi, torta, vino
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Io invece preparo i Vol-au-vent ai Gamberi cosi'....
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Pubblicato IL 13/12/2010, ORE 14:57
Appassionato di bricolage, cinema e teatro, cucina, genitori e figli, leggi e normative, politica e istituzioni, ricette e vini, scienze e matematica
1 cipollotto germogli di bambùpolpa di gamberetti 1 uovo 9 fette di pane “a cassetta” semi di sesamo Olio di arachidi Tritate gamberetti, il cipollotto, i germogli, l’uovo e pochissima acqua fredda. Dividete in due, per la diagonale, le fette di pane spalmate il composto che avete appena preparato su un lato delle fette di pane. Immergete le fette nei semi di sesamo finché ne siano ricoperte in modo uniforme, poi friggetele. Fate asciugare e servite in tavola.
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Pubblicato IL 13/12/2010, ORE 14:52
Appassionato di affari e finanza, amore e relazioni, animali, bricolage, scuola e università
- gamberetti sgusciati
- 1 porro
- 1 cipollotto
- 1 uovo
- 9 fette di pancarré
- 30gr. di semi di cumino
- olio di arachidi
Sbucciate patate e cipolla e mixateli. Aggiungete i gamberetti, l’uovo e un poco di acqua fredda. Lavorate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e leggero. Spalmate sulle fette di pane. Immergetele nei semi di cumino. Arrostite le fette di pane su una griglia. Servite i crostini caldi con una salsa a piacere.