Ultime domande
-
Non hai inserito nessuna domanda!
Il Team di GENIO
Ultime risposte
-
Risposta a: robi61a
dopo anni di sperimentazioni queste sono le mie dosi x la pasta; sciogli 1 cubetto di lievito di birra in 1 tazza di acqua tiepida e lo unisci a 200 gr. di farina di grano duro, 300 gr. di farina di grano tenero 0, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di olio di oliva; se ti sembra troppo dura puoi aggiungere ancora un poco di acqua. impasti a lungo e fai lievitare per almeno 1 h e mezza: anche se la tiri sottile resta morbida e croccante sul bordo... la farcitura è a fantasia! cottura 20 minuti nel forno a 200 gradi
Per la domanda: come si fa a fare la pizza in casa ?
Ultimi commenti
-
Commento a: anniblu
ma chi è in cura per ipotiroidismo può assumerla???
Per la risposta alla domanda: Cosa è l'alga spirulina?