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  • Risposta a: ami12

    In Rete ci sono pagine e pagine di smentite sia di giornali stranieri che italiani se può rassicurarti... E' solo un brutto scherzo.

  • Risposta a: margheritius

    Sono d'accordo con rachele26. Il governo aveva giurato che non avrebbe toccato le pensioni degli italiani per cui questi tagli sono cmq fortemente criticati da tutti, associazioni dei lavoratori compresi, come Adusbef e Federconsumatori che hanno parlato di "macelleria sociale".

    Ad ogni modo, questo è quanto si legge nella manovra che prevede un risparmio per lo stato di 2,780 miliardi al lordo degli effetti fiscali nel solo biennio 2012-2014.

    • fino a 1.428 le pensioni saranno rivalutate per intero
    • tra 1.428€ e 2.380€ saranno rivalutate per intero fino a 1.428 euro e al 45% per la parte fino ai 2.380
    • oltre 2.380€ la rivalutazione non scatterà soltanto per la parte eccedente questa cifra

    Se a questo ci aggiungete che nel 2024 andremo in pensione a 67 anni e che l'età pensionabile per le donne si sta già gradualmente alzando otteniamo davvero un bel mix di atrocità. Mi auguro davvero che qualcuno risolva la situazione delle pensioni italiane, del lavoro e della familgia - per la quale non c'è l'ombra di un incentivo.

  • Risposta a: basmatirice

    No, io non ci credo. Ha solo 24 anni, come fa a essere conciata così? E poi in queste foto al mare e in campo dell'anno scorso a me sembra normalissima. La pelle elastica e soda. Trattasi ovviamente di bufala!

  • Risposta a: doverina

    Io la pastella la faccio con pangrattato e albume montato a neve. N.B. E' importantissimo lavare a fondo i carciofi, tagliarli in 4 spicchi, per tutta la lunghezza del carciofo, e immergerli in acqua acidulata (per 4 carciofi basta il succo di due limoni). Questo non solo ne impedirà l'annerimento, ma farà in modo che rimangano morbidi all'interno e croccanti all'esterno post frittura. Un consiglio: per contrastare l'intenso odore di frittura, taglia qualche spicchio di limone e immergilo nell'olio per il breve tempo in cui friggi i carciofi. Appena lo vedi bruciacchiare, toglilo e sostituiscilo con un altro spicchio. Ciao!

  • Risposta a: manhaus

    Ciao, condivido la preoccupazione ma ti invito a non andare nel panico. 

    La Francia è stata una delle prime nazioni a sospendere la commercializzazione dei biberon al Bisfenolo A (la sostanza chimica che, come altre, concorre alla produzione di materiali plastici e resine), ovvero solo quelli di PLASTICA, "a scopo preventivo".

    E, ti do un'altra buona notizia, dal 1° Marzo 2011, l’Europa ha ufficialmente vietato la produzione di biberon contenenti Bisfenolo A (BPA).N.B. Per chi non lo sapesse, il BPA si rintraccia in particolare:

    •        nelle lattine che contengono bevande o prodotti alimentari
    •        nelle otturazioni dentarie ed in più prodotti odontoiatrici
    •        nelle lenti per gli occhiali
    •        in svariati elettrodomestici, come in attrezzature sportive e caschi anti-infortunistici
  • Risposta a: shangrilax

    Se l'uso prolungato del ciuccio dopo i 3-4 anni d'età può far male alla dentizione e al palato, è pur vero che la suzione è un processo del tutto naturale dello sviluppo del feto e comincia fin dentro la pancia della mamma. Il problema si pone specialmente per i bambini che non riescono a combattere il senso di paura e solitudine che spesso accompagna questo gesto se non ricorrendo al ciuccio che, se drasticamente tolto alla loro quotidianità, può comunque portare alla suzione del pollice, ancor più deleteria.

    Consiglio tua sorella di aiutare il bambino verso il processo graduale di liberazione dal ciuccio, stando soprattutto attenta a una scelta corretta del succhietto.

    Da tenere presente. I materiali con cui può essere fatto un ciuccio sono due: silicone e caucciù. Il primo, più resistente a odori e alterazioni di temperatura, è particolarmente indicato nei primi mesi di vita del bambino, mentre quello di caucciù resiste maggiormente nella fase di dentizione, quando cominciano a spuntare i primi dentini. Entrambi devono avere la caratteristica forma "a goccia" segno inconfondibile dei ciucci anatomici.

  • Risposta a: sgrinchix

    Se c'è una cosa che mi riesce bene è proprio il cheesecake. La base è più o meno uguale per qualsiasi gusto tu preferisca. Gioca più che altro con il topping.

    Io seguo più o meno lo stesso procedimento di christy ma invece della ricotta uso il classico philadelphia, la versione più vicina al cream cheese americano.

    Questi gli ingredienti:

    250 gr di biscotti - i miei preferiti sono i Digestive 80 gr burro500 gr di philadelphia250 gr di zucchero3 uova 150 ml di panna acida 1 limone - ti serve solo la buccia grattuggiataMescola i biscotti e il burro fuso e forma uno strato di almeno 15 cm di spessore.Dopodiché amalgama philadelphia, zucchero e le uova: mi raccomando intere. Fai cuocere in forno preriscaldato a 120 gradi per 40 minuti circa.Quando il dolce è ben freddo e dopo averlo tenuto in frigo per un po', fai una piccola glassa con la buccia del limone e la panna. Stendi delicatamente su tutta la superficie della torta. Guarnisci a piacere!

  • Risposta a: noglobbal

    Da mercoledì 3, ti preannuncio gelo al sud e al centronord, nuvole in aumento e piogge su Toscana, Lazio, Campania. Da Austria e Svizzera prevista neve su alpi e prealpi. Venti forti e precipitazioni sulle isole e, a seguire, il tempo peggiorerà su Lazio, Campania e Calabria.

    Da giovedì 4, neve sul nord-ovest. Il tempo peggiorerà ancora su Liguria, Marche, Umbria e Toscana. N.B. Venerdì tornerà la neve su tutto il Nord-Ovest!

Ultimi commenti

  • Commento a: sonnolitica

    Senza dubbio, dovendo scegliere, ti consiglierei i miei due posti preferiti in assoluto! Cape Town e l'Amazzonia (io ho visitato Perù e Colombia).

    Il primo non c'entra niente col secondo, ma a modo loro sono molto simili. Natura incontaminata, paesaggi mozzafiato, gente molto cordiale e costi piuttosto ridotti.