Come sgrassare la salsiccia?
Mi piacciono tantissimo le salsicce ma per problemi di salute mi hanno detto di non mangiarle :-(
O casomai di sgrassarle. Ma voi sapete come si fa?
Risposte Geniali
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Esistono anche salsicce di pollo e tacchino, meglio ancora se fatte fare dal macellaio di fiducia così stiamo lontani dalle truffe di quelle industriali che hanno una piccola percentuale di suino, il sapore non è molto differente da una normale salsiccia di suino e da un wurstel.
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Ecco un modo per rendere più digeribile la salsiccia e più leggera senza rinunciare al gusto. Se la salsiccia è la luganega a metro si lascia intera bucandola in più punti, se invece sono i salamini o i toscanelli si aprono a metà per il lungo. Bisogna metterla dapprima in una padella con un pochino di acqua e farla andare a fuoco vivace. Vi accorgerete che la salsiccia butterà fuori molto grasso che ungerà l'acqua. Quest'acqua va buttata via tutta, poi si continua la cottura o nella stessa padella o in una griglia da barbecue: il grasso rimasto permetterà alla salsiccia di cuocere e rosolare lo tesso rimanendo tenera e saporita ma vremo eliminato un bel po' di colesterolo.