C'è una ricetta della Cassoeula leggera?

Mi piace tantissimo la Cassoeula ma adesso son oa dieta. C'è una ricetta per fare una Cassoeula leggera?

 

frittomestofrittomesto

Pubblicata IL 20/09/2017, ORE 15:06
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Risposte Geniali

  • tanticantitanticanti

    Pubblicato IL 20/09/2017, ORE 15:53

    Appassionato di mutui, relazioni, salute

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    In questo video è spiegato benissimo

     

  • senzalenzasenzalenza

    Pubblicato IL 20/09/2017, ORE 15:12

    Appassionato di

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    E' facilissima da fare. Ecco la ricetta:

     

    Ingredienti: una verza 4 salsicce tipo verzini 250 g di puntine di maiale 200 g di lonza di maiale, tagliata a fette sottili 4 carote una cipolla bionda 2 costole di sedano 200 g di passata di pomodoro un litro di brodo vegetale sale Procedimento: Eliminate le foglie esterne della verza, staccate le altre dal torsolo e privatele della costa centrale, tagliando ogni pezzo in 2 o 3 parti. Scottatele nell'acqua bollente salata per 4-5 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare. Bucherellate i verzini in più punti con uno stecco di legno, eliminate il grasso dalle puntine di maiale e scottate tutto in una pentola di acqua bollente per 5 minuti. Scolate e lasciate intiepidire. Raschiate le carote, sbucciate la cipolla, lavate il sedano, privatelo dei filamenti e tritate tutto. Scaldate un dl di acqua in una casseruola, unite le verdure preparate, coprite con il coperchio o la carta da forno e stufate per 4-5 minuti. Aggiungete le puntine, i verzini, la lonza di maiale tagliata a striscioline, la verza e la passata di pomodoro diluita nel brodo. Regolate di sale e proseguite la cottura su fiamma bassa per 2 ore.

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