Quali sono i cibi da non riscaldare?

Mi hanno detto che alcuni cibi no andrebbero mai riscaldati. È vero? Quali sono?

senzalenzasenzalenza

Pubblicata IL 04/09/2017, ORE 17:01
4Leggi le risposte

Risposte Geniali

  • annibluanniblu

    Pubblicato IL 04/09/2017, ORE 17:09

    Appassionato di

    Scopri di più

    I funghi, se non vengono conservati in modo adeguato, possono provocare il mal di stomaco se scaldati al microonde.

  • frittomestofrittomesto

    Pubblicato IL 04/09/2017, ORE 17:07

    Appassionato di

    Scopri di più

    Le patate: se le si lascia raffreddare a temperatura ambiente, le condizioni possono stimolare la crescita del batterio del botulismo, soprattutto se sono avvolte nella carta stagnola in modo che l'ossigeno non penetra. Riscaldare la patata nel microonde non sempre uccide questi batteri.

  • bollaciaobollaciao

    Pubblicato IL 04/09/2017, ORE 17:04

    Appassionato di

    Scopri di più

    Il riso perché se viene lasciato fuori a temperatura ambiente, i batteri si moltiplicano, producendo sostanze velenose che possono causare diarrea e vomito. Il riscaldamento col microonde può non essere sufficiente a eliminare queste sostanze.

  • passolestopassolesto

    Pubblicato IL 04/09/2017, ORE 17:03

    Appassionato di

    Scopri di più

    Io so il pollo perché le sue carni sono ricche di batteri come la salmonella che possono essere abbattuti con certezza solo attraverso un calore forte e uniforme, mentre quello emanato dal microonde va a ondate e per questo non penetra uniformemente in tutte le parti della carne. Inoltre, vista la maggiore densità di proteine rispetto alla carne rossa, quando il pollo viene riscaldato le proteine si scompongono in un modo che può dare fastidio allo stomaco.

Aiuto

Per informazioni e problemi relativi ai Servizi Community

Aiuto

Fai una domanda

Invia