Ricetta pasta frolla: aiuto!
Help: come si fa la pasta frolla? non solo la ricetta, datemi anche qualche consiglio, so che è molto difficile da fare bene!
Risposte Geniali
-
ti consiglio di usare sempre burro freddo da frigo, non lavorarla troppo e lasciala piu' tempo possibilea riposare in frigorifero primadi stenderla
-
Pubblicato IL 08/01/2011, ORE 18:09
Appassionato di ambiente e natura, amore, anche il mio gatto l, attualità e politica, curiosità, scandalo chiesa cattolica, sport
500g di farina tipo 0 200g scarsi di zucchero 175g di burro 3 uova intere un limone gratugiato una bustina di lievito bertolini,..............mettere la farina sul tegliere aprirla a fontana cn le mani mescolare burro e zucchero (non montare)aggiunere il resto degli ingredienti e impastare il tutto che sia di una cosistenza morbida .penso che a mangiarla ci penserai tù ,,,,,,buon appetito .