Fornmaggio sopra gnocchi di patate
Quale formaggio si usa per condire gli "gnocchi di patate".
1) parmigiano Reggiano?
2) Pecorino Romano?
Tag
Risposte Geniali
-
Pubblicato IL 21/01/2009, ORE 19:14
Appassionato di computer, hardware, radio, ricetrasmittenti, software
dipende :
se fai i gnocchi alla romana ci va' il pecorino
se fai i gnocchi con il ragu' alla bolognese ci va' il parmigiano reggiano , il grana e' indicato per mangiarlo da solo a bocconcini.
io preferisco i gnocchi con il sugo di carne di papera e una bella spolverata di parmigiano sopra
-
Pubblicato IL 21/01/2009, ORE 13:33
Appassionato di affari e finanza, alimentazione, alimenti, ambiente, animali, benessere, bricolage, cane, cani, casa e arredamento, computer, computer e tecnologia, cucina, cucina regionale, cultura, curiosità, digitale, dolci, domotica, educazione sessuale, energia, eros, foto, fotografia, gatti, gatto, gossip, grafica, hobby, internet, italia, lusso e tendenze, natura, pesci, psicologia, relazioni, ricette e vini, salute, scienza, scienze, scienze e matematica, sesso, sessualità, software, storia, tecnologia, tempo libero, tv, windows
...e perchè no il Grana Padano!!!
1 commento:
-
Grazie. Vince la maggioranza.
Ero convinto che ci andasse esclusivamente il pecorino.
-
-
Provateli anche con il pecorino.,,,,,,,,
-
Pubblicato IL 17/01/2009, ORE 16:10
Appassionato di cinema, computer, librerie, libri, musica, musica pop, musica rock, scrittori, storia, tecnologia
parmiggiano reggiano! ovvio
-
Pubblicato IL 17/01/2009, ORE 14:05
Appassionato di cucina, cultura generale, escursioni, fai-da-te, musica
indubbiamente il parmigiano reggiano Ciao