C'è un modo originale di preparare le braciole di maiale?
C'è un modo originale di preparare le braciole di maiale? E' il tipo di carne che mangio più spesso.
Risposte Geniali
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continuiamo con l'agrodolce allora
io le faccio così:
http://www.buongustaia.it/2008/05/04/lonza-con-frutta-secca-e-speck-agrodolce/
Questi gli ingredienti:
- 4 Fettine di Lonza di Maiale
- 4 Fettine di Speck
- 300g di Prugne secche snocciolate
- 1 manciata di uva passa
- 250g di Cipolline intere
- 1 Porro piccolo
- Foglie di Salvia
- Farina q.b
- Olio, sale e pepe
- 1 cucchiaio di pomodoro concentrato
- 1lt di brodo
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Visto che non tutti sono a favore dell'agrodolce, io ti consiglio quest'altra ricetta.
Ingredienti: braciole, farina, oglio, cipolla bianca, dado, sale, pepe.
Preparazione: fai il brodo e tienilo a fuoco lentissimo anche dopo la cottura. Spennella le braciole di olio e coprile di farina. Metti in una padella con un filo d'olio la carne, una cipolla tagliata a fette molto sottili, e fai cuocere in un pò di brodo. Metti poco brodo, al massimo lo aggiungi di volta in volta. In fine sale e pepe.
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Ingredienti: braciole di maiale senza osso (1 a persona), prugne secche della California (1 a persona), lamelle di mandorle, olio, aglio, rosmarino.Preparazione: fai un foro al centro della braciola e mettici la prugna. Sfruttando la "collosità" della prugna, metti attorno al frutto le lamelle di mandorle. Fai rosolare appena l'aglio e fai cuocere a fuoco molto lento la carne con un pò di rosmarino e le mandorle restanti.