Quiche e torte salate: ricette facili e veloci possibilmente. Avete qualche idea da consigliarmi?
Mi piacciono molte le torte salate, preferibilmente che contengano anche verdura ma non solo. Insomma qualcosa tipo quiche. Avete qualche idea? Mi servono specie la sera quando arrivo a casa a pezzi ma anche per cene tra amici... Grazie!
Risposte Geniali
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Pubblicato IL 11/11/2010, ORE 11:02
Appassionato di contenitori microonde, cucina a microonde, cucina e ricette, informazioni utili sulla cottura al microonde, ricette microonde
Hai provato la ricetta della Quiche Lorraine?
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Pubblicato IL 21/06/2010, ORE 12:12
Appassionato di antipasti pollo, insalate di pollo, pasta al pollo, piatti leggeri al pollo, piatti unici al pollo, pollo, ricette al pollo, ricette carne bianca, ricette orientali, riso pollo, secondi di pollo
Ti piace il pollo? Ecco una buona Torta salata pollo e peperoni! ;-)
http://www.atuttopollo.net/piatti-leggeri-e-principali/torta-salata-pollo-e-peperoni/
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Pubblicato IL 24/05/2010, ORE 12:53
Appassionato di animali, cinema e tv, cucina e ricette, giochi, hobby, musica, scuola e cultura, sport
Torta salata di ortiche
TORTA SALATA DI ORTICHE la primavera porta tepore e risveglio della natura,alla quale rubo subito le sue tenere primizie per imbandire la maia tavola in modo semplice Ingredienti 1 sfoglia di pasta brisee un bel mazzetto di ortiche fresche 4 uova 30g ciascuno di parmigiano pecorino e emmenthal 4 wurstel 250ml di panna ciliegine di mozzarella sale pepe Preparazione pulire con dei guanti le ortiche,lavarle bene e scottarle poco in acqua bollente,quindi scolarle e tritarle.In una ciotola rompere con i rebbi di una forchetta la ricotta e impastarla con le uova,mam n mano aggiungere i formaggi e i salumi e per ultimo la panna quindi salare e pepare. Metere la sfoglia in una teglia con carta forno e bucherellarla con una forchetta,colare il composto e sistemarvi le ciliegine a cerchio,infornare a 180° per 1 h far raffreddare e servire .
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Pubblicato IL 24/05/2010, ORE 12:51
Appassionato di animali, cinema e tv, cucina e ricette, giochi, hobby, musica, scuola e cultura, sport
torta salata di carciofi versione ll
Della torta di carciofi che la mia amica-sorella Anna Maria mi fece assaggiare in un’incontro amichevole a Campobasso mi proposi di farla diventare una torta salata di famiglia ,da allora ne ho fatte molte aggiungendo altri ingredienti e decorando e questa volta quella che propongo e variata più che mai!! http://www.youtube.com/watch?v=LOUrvDWZZRE Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 5 carciofi 300g di fave sbucciate Asparagi a piacere ½ bicchiere di vino bianco 7 uova 10ml di panna da cucina Salame Prosciutto Mortadella Spalla cotto Pecorino Emmenthal Provolone Semi di anice verde Sesamo Semi di papavero Pepe 3 spicchi di aglio Olio qb Procedimento: Pulire i carciofi lasciando il cuore più tenero tagliarli in 4 parti facendoli appassire in poco olio con gli spicchi di aglio e i semi di anice verde, unire i baccelli di fava sgranati , gli asparagi a pezzetti e far sfumare con il vino bianco quindi pepare,aggiungere acqua e portarli a cottura finale. Tagliare a dadini tutti gli insaccati e i formaggi ,e a fettine sottili i carciofi. In una grossa terrina sbattere le uova ( lasciando un albume da parte che servirà per incollare e sigillare la due sfoglie ) unendo le fette di carciofi le fave gli asparagi salumi e formaggi e per ultimo la panna,mescolare uniformemente . Sistemare in un ruoto (teglia circolare) la 1° sfoglia con la sua carta forno tenendo ben alti i lati e bucherellare il fondo, versarvi l’impasto ottenuto avendo cura di lasciare uno spazio sui lati. Con l’aiuto di un piatto ottenere una circonferenza utile a ricoprire la farcitura, richiudere con accuratezza i bordi che avevamo lasciati alti ricurvandoli sulla seconda sfoglia spennellandola con l’albume rimasto e schiacciandoli delicatamente con i rebbi di una forchetta. A questo punto spennellare tutta la superficie bucherellarla per far uscire i vapori di cottura e con la sfoglia rimasta ottenere dei decori a piacere nel caso ho decorato con serti di alloro, ( spennellare sempre ogni particolare per dare fissaggio e doratura) ma lo spazio alla fantasia è illimitato quindi spolverare con il sesamo e i semi di papavero. Cuocere in forno caldo a 180° per 50 minuti facendo dorare la superficie negli ultimi minuti. Sfornare far raffreddare e servire.
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qui un sacco di torte salate!
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Pubblicato IL 05/01/2010, ORE 12:49
Appassionato di b & b., calabria, camping, cultura, gastronomia, hotels, informazioni turistiche, itinerari, musica, politica, residence, ricette, storia, tropea, turismo, vacanze, viaggi, villaggi
Ecco una ricetta: