Preparare le verdure glassate

Come si cucinano le verdure glassate?Vorrei provarle, mi incuriosiscono!

levitico.xxlevitico.xx

Pubblicata IL 31/03/2010, ORE 14:27
1Leggi la risposta

Risposte Geniali

  • fabiola_bgfabiola_bg

    Pubblicato IL 31/03/2010, ORE 14:45

    Appassionato di

    Scopri di più

    ciao, eccoti la ricetta (è molto semplice!)

    Cosa vi occorre per 6 porzioni: 300 g di carote novelle, 300 g di rape, 300 g di cipolline, 2 finocchi, 250-300 g di burro, prezzemolo tritato, zucchero q.b., sale e pepe bianco. Come si preparano: preparate le verdure in maniera accurata. Raschiate le carote e fatele a rondelle, sbucciate le rape e riducetele a dadini, tagliate la radicina delle cipolline, togliete ai finocchi le prime due foglie, il verde e il torsolo e fateli a spicchi. Lavate separatamente tutte le verdure tenendole qualche minuto in acqua fredda, scolatele, asciugatele e cuocete a fuoco basso in tegami separati appena coperte d’acqua e con 50 g di burro, una presa di sale e una di zucchero in ognuno. Quando l’acqua si sarà consumata per lasciar posto a uno sciroppo, aggiungete una presa di pepe, altro burro crudo, alzate il fuoco e mescolate finché diventeranno lucide. Servite cosparse dal prezzemolo tritato.

Aiuto

Per informazioni e problemi relativi ai Servizi Community

Aiuto

Fai una domanda

Invia