caro genio,cortesemente mi dice come si fanno le farfalle al salmone fresco?
caro genio,cortesemente mi dice come si fanno le farfalle al salmone fresco?
Risposte Geniali
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Pubblicato IL 24/08/2010, ORE 17:55
Appassionato di cucina e ricette, dolci, insalate, pasta, pizza, primi piatti
Ciao,
per preparare le farfalle al salmone, servono i seguenti ingredienti:
FARFALLE CON SALSA AL SALMONE Ingredienti:dosi per 4 persone 100 g di cipolline novelle, 4 cucchiai d’olio, una confezione di salmone al naturale, un ciuffo di prezzemolo, due foglie di alloro, sale, pepe, 400 g di pomodori freschi, 500 g di farfalle Tempo di preparazione: 30 minuti LEGGI TUTTA LA RICETTA...
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Pubblicato IL 18/06/2010, ORE 19:37
Appassionato di alimenti, antipasti, carne, contorni, cucina, cucina e ricette, dolci, gastronomia, pasta, pesce, ricetta, ricette, verdura
Farfalle integrali con salmone e piselli
Questa è la gustosa ricetta che trovi sul mio blog:
RICETTE - RESTARE IN FORMA - CONSIGLI UTILI Tante ricette di facile preparazione. I segreti della nonna per la casa, per restare in forma. Tutto sul benessere.
Ti lascio il link:
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Pubblicato IL 13/06/2010, ORE 22:59
Appassionato di animali, attualita' politica, cucina ricette, genitori-figli, lavoro, salute benessere
Quantità per una porzione. Metti in una pentola antiaderente, sufficiente per contenere tutta la pasta che vorrai cucinare (Le quantità che ti indico sono per una persona che mangia circa 80 gr di pasta), metti un cucchiaio di burro, un cucchiaio di cipolla tritata finemente (meglio se fresa) fai rosolare senza far cambiare colore alla cipolla, aggiunti il salmone fresco a pezzettini, salare, pepare. Far rosolare a fuoco lento per qualche minuto, spruzzare un pochino di brandy e far evaporare. Alla fine aggiungi la panna. Far cuocere per qualche minuto girando delicatamente o meglio sbattendo la pentola in modo che non si sbricioli troppo il salmone. Tenere comunque il sugo piuttosto liquido. Lessare le farfalle al dente, buttarle nella pentola antiaderente e far saltare il tutto o girare delicatamente per qualche minuto. non fare asciugare troppo il sugo che deve risultare attaccato alle farfalle ma non asciutto.
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allora è facile basta prendere del salmone pulirlo tagliarlo in piccoli pezzettini ma no troppo piccoli... dopo metti un filo d'olio in una pentola e mettilo a cuocere quando vedi che è dorato toglilo se vuoi un consiglio aggiungi delle zucchine e poi in fine della panna da cucina... ciao un kiss
1 commento:
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Pubblicato IL 15/06/2010, ORE 12:29
Appassionato di cucina e ricette, cucina lavoro sport citta sessualita animali
non e una risposta soddisfacente.mancano secondo me un po di ingredienti,e qualche spezia.ciao
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